![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нотификация идет на беспроводной. Если проводной, возвращайтесь к первому совету :cool: |
На моё мнение все наплевали?
Ну и ладно. |
Цитата:
Объясню. Текст ПКР ФТС РФ повторяет текст и каталога, что это три в одном и в том числе там программируемы контроллер. Но как я понял из каталога и описания у этого устройства нет необходимых для этого входов выходов к которым подключаются входные сигналы от различных датчиков и прочих устройств и выходные управляющие сигналы ( например на контакторы, реле, электрифицированные задвижки и т.д.. В каталоге ТОЛЬКО сказано в таблице, что он выполняет функции программатора для Симатик S5,S7, но я точно знаю ( возили ) что это контроллеры. Ага вот из описания по первой ссылке : Интеграция Панели MP 277 могут подключаться к: •SIMATIC S7-200/-300/-400 •SIMATIC WinAC Software/Slot PLC •Контроллерам SIMATIC S7 через Ethernet •SIMATIC S5 •SIMATIC 505 •SINUMERIK •SIMOTION •Контроллерам других производителей ◦Allen Bradley ◦Mitsubishi ◦LG GLOFA GM ◦Modicon ◦GE-Fanuc ◦Omron •Компьютерам более высокого уровня управления и сетевому принтеру через Ethernet (TCP/IP) и обеспечивать поддержку Но тут нюанс тогда получается если эта штука стоит отдельно, а не встраивается в панель контроллера. Это плохо для 8538. Кроме того там нет аппаратов 8535 и 8536 что необходимо для 8537. Конечно там видимо есть входные аппараты защиты, но это не в счет для 8537. А вот 8538 как части так же есть сомнения так как полностью функционально готовое изделие и надо убедиться что его нет в других товарных позициях. Получаеться моноблочный компьютер с ограниченной функциональностью. |
Цитата:
Компьютер "с ограниченной функциональностью" нельзя считать "вычислительной машиной т.п. 8471". 5А. В товарной позиции 8471 термин “вычислительные машины” означает машины, способные: i) хранить программу или программы обработки и по меньшей мере информацию, необходимую в данный момент для выполнения программы; ii) являться свободно перепрограммируемыми в соответствии с требованиями пользователя; iii) выполнять арифметические вычисления, определяемые пользователем; и iv) выполнять без вмешательства человека программу обработки, требующую от вычислительной машины изменения действий путем принятия логических решений в процессе обработки. Как только у компа "ограничить функциональность", так сразу же он превратится или в "СОНИ Плэйстейшн", или в блок ЧПУ... Собс-но, вот по всему по этому я и за 8538... |
Цитата:
Вряд ли есть компьютеры с безграничной функциональностью. Так что такое "свободно перепрограммируемый"? Расскажи, а? Я щяз серьезно, без стеба. |
Цитата:
В отличие от ЧПУ, скажем, которое, как прошивки не меняй, выход на этот форум не обеспечит, и ексель не запустит. Только ограниченный ряд программ может выполнять. По управлению чем-то. То ж самое и с Х-боксами всякима. Только игрульки могут играть. Да и то не все. Воот... |
Цитата:
И программу 3DSmax (к примеру) я на него не смогу закачать. Точнее, может, и смогу, только она не будет работать. Или будет работать некорректно. И чо? |
Цитата:
|
Цитата:
Вона, когда америкосские ядерщики у НАСА их суперкомп выпросили уравнение Шрёдингера для атома гелия посчитать, так он его чуть не неделю рассчитывал... Однако ж сам понимаешь - одно дело "физические ограничения", другое - функциональные. (а чего это за программка такая? Мож мне тоже надо...) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |