Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Кто считается производителем? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=319242)

SV 25.12.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1904960)
Тогда он приварен к машине,чтобы не сперли.:D
Я ж говорю :смотри правила определения страны происхождения,примерно тоже самое. Если сертификат будешь делать, ТПП будет исходить именно из этих правил.
Все просто.;)

какое ТПП то тут? какие правила определения страны?

Chapaev 25.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1904965)
какое ТПП то тут? какие правила определения страны?

Это не для Вас.:)

SV 25.12.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1904957)
да х его з, а если дисочек в 5 раз дороже?

два должно быть сертификата или вписать обоих в один. это вроде тут уже осветили.
значит автора не устравивает и он хочет поиграть в шашки-домино-нарды ради экономии. и тогда только по маркировке, на диске сказали нет. а шины всегда маркируются

user's 25.12.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 1904669)
Отнюдь. Услуга-это когда водитель приехал на шиномонтажку. Тут же вопрос пересечения границы товаром.

Вы не поняли.
Шиномонтаж, который собрал диск и шину в Китае - это не производитель колеса. Ибо это не производство, а услуга.

Цитата:

Исобрано оно не для продажи, а для совместного использования (я так думаю!) (С). Соответственно, согласно правилу интерпретации №3 (а,б,в), классификация может быть по колесному диску, потому что основное свойство "езда" без диска невозможно, а без шины возможна (хоть как-то)...
Я говорю только о производителе.
По классификации мне сейчас некогда вникать.

backtrack 25.12.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1904960)
Тогда он приварен к машине,чтобы не сперли.:D
Я ж говорю :смотри правила определения страны происхождения,примерно тоже самое. Если сертификат будешь делать, ТПП будет исходить именно из этих правил.
Все просто.;)

ну тогда, в случае когда дисочки дороже по ним страна и будет, не?

Chapaev 25.12.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1904974)
ну тогда, в случае когда дисочки дороже по ним страна и будет, не?

Выходит так. А\м премиума,например,продают только "свои" диски,а вот по резине можно договариваться,но тоже в рамках. Так что смотреть надо. Если шина "Мишлен" с китайского завода,а диск из соседнего барака отлитый потомком Дао Дзы,вот и чеши репу.:umnik2:
А в результате получится,что производитель,тот кто собрал(вона я как;):D).

qingguan 25.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от JimnyWide98 (Сообщение 1904334)
Мы ввозим новые автомобильные колеса в сборе с новыми шинами. При этом сами колеса производятся на одной китайской фабрике, потом перевозятся на завод по производству шин и там уже шины монтируются на колеса и в таком виде отправляются нам и растамаживаются тут по 8708709909. В связи встает методический вопрос: кого указываться производителем в сертификате ТР, первый завод или второй. Я конечно же могу записать туда оба завода, но в дт какой все таки указывать.

И еще в связи с этим вопрос. Кактая т.м. будет у изделия: марка шины или колеса. Просто на самом колесе абсолютно никакой маркировки кроме размера не будет.

Завод, который производит окончательные, либо основные работы по производству. Т.е., если принять к сведению технологически цикл, то трудозатраты на колесо, скорее всего, больше, чем на натягивание шины. Хотя не факт. Тут бы вам почитать, кто из них больше трудится

ИгорьЮ+ 26.12.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1904505)
Нет .Обычный серт ГОСТ-Р,с приложением страницах эдак на 200 по каждой комплектующей детали с указанием производителя.

это прошлый век, ОТТСа хватает на ВСЕ

TomCat (F-14) 26.12.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1905043)
это прошлый век, ОТТСа хватает на ВСЕ

Ну, батенька))) ОТТС на сколько производителей?

ИгорьЮ+ 26.12.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1905047)
Ну, батенька))) ОТТС на сколько производителей?

опять?:eek: про "производителя" :D гайки хто делает?

ну к примеру та же Тойота, понЯл мысль?;)

про стратер Бош не будем, это понятно дело отдельная тема

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.