Бывший полковник |
13.01.2014 19:43 |
Цитата:
Сообщение от megalight
(Сообщение 1911568)
А я то причём:confused::eek:Его уволил его непосредственный начальник(Нач.охраны)А насчёт приёма на хранение...Я не знаю какие там условия при приёме охранника на работу.У СВХ договор с оранной фирмой.А я как зам.дира СВХ отвечаю за груз находящийся под таможенным контролем в ЗТК перед таможенным органом.Если честно...;)Там интрига была против начальника охраны,который любил совать свой нос во всё ,что его не касалось.Видимо в силу специфики предыдущего места работы.Какое то там управление КГБ.
|
А ты кто такой..??!!! (с) (Золотой теленок ежели не помните...). Како тако половое отношение СВХ имеет к товарам и тс находящимся в ЗТК? Каким таким образом Вы отвечаете за товары в ЗТК перед САМИМ таможенным органом? Перед владельцем - да, отвечаете, т.к. приняли под охрану, исходя из требований закона, а зеленые идут лесом... Да - зарегистрировали, да - охраняем от злодеев (заметьте и денежек за въезд не берем - закон не позволят...).
По поводу предоставления ДТ... А вот сижу я (предположим...) эдакий дир. СВХ и говорю владельцу: желаю перед выдачей твоего товарца взглянуть на ДТ-ку, коей товарец выпущен и все тут... И в договорчике на хранение пропишу это и придется ташшить бумагу енту. Т.к. отношения наши - гражданские, что прописали - то и выполняем... Как то так... А стоимость в ДО-шке - суть величина, определяющая ответственность (страховую) склада и к ТО не имеет никакого отношения...:D
|