![]() |
Цитата:
Взамен начнут покупать здесь, при этом налоги торгующие организации будут уплачивать в бюджет. За счёт которого, в числе прочего, и социальное жильё строится. |
Цитата:
Думаю, что официальный доход равный доходу Бельянинова не позволяет тратить столько же на эти цели ежемесячно. |
Цитата:
Но я не только одежду покупаю так, но и подарки родным, и косметику-шампуни и прочее барахло для дома, так что посылки получаю каждый месяц. А что касается Бельянинова, то не мое дело считать его доходы и тем более "официальные", но то, что его лицо уже с трудом помещается в монитор - это медицинский факт. |
Цитата:
И да, вы забыли в какой стране живете. Соберут денег на соц. жилье а потом забабахают летнюю олимпиаду в районе Новой Земли за 100500 лярдов вечнозеленых. |
Цитата:
|
Пытаясь навести порядок с интернет-торговлей в России, лоббисты данной инициативы зашли довольно далеко. Дабы избежать трудностей, крупнейшие экспресс-перевозчики объявили об остановке работы с частными клиентами.
Как пояснили в АСЭП, это связано с тем, что в новых условиях для интернет-торговли изменен и усложнен порядок оформления грузов, что фактически сделало невозможным работу с товарами для личного пользования. В результате все крупнейшие компании по экспресс-доставке грузов, такие как DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD перестают импортировать в Россию эти «сложные» товары. Напомним, что согласно новым правилам зарубежные посылки будут выдавать только по месту регистрации. Для получения каждой придется собирать внушительное количество документов: копию паспорта с регистрацией, бланк заказа из интернет-магазина, фотографии содержимого посылки, а также копию банковской карты и оригинал выписки со счета с указанием интернет-магазина в качестве получателя платежа. Если покупатель расплачивался чужой картой, ему придется письменно объяснить, как так вышло. Если товар заказан на адрес, не совпадающий с адресом постоянной регистрации,— тоже. |
Проблема совсем не в гражданая РФ, которые покупают в зарубежных инет-магазинах! Проблема в наших, российских магазинах, которые в погоне за прибылью устанавливают цены, иногда в РАЗЫ превышающие цены на аналогичный товар зарубежом! Будут нормальные цены в РФ, никто не будет связываться с ebay и еще терять деньги на международной доставке. Подумайте об этом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была идея Егора Гайдара! Цитата: А потом афера с ваучерами... А это уже карма Чубайса! У меня кстати по ваучерам с начала проведения акции не разу не были выплачены дивиденты, хотя предприятие получает миллиардные прибыли. И что делать нам? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |