Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   два разных товара идут в инвойсе как один (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321243)

TomCat (F-14) 29.01.2014 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1924920)
Ну, и куда?
Тут кабель с разъёмом PS/2, а у ЮЗВ на фотке - с "джеками"...

Нормальная комплектная часть установки. Там программирования на 15 страниц мелкого текста.

А фтыкается - в сюда:

Юго-Западный ветер 29.01.2014 11:16

люди, всем огромнейшее спасибо!

не смею более отвлекать. закупщик будет после обеда - до этого времени ничего не проясниться с доками и прочим.

а я уже получила выговор свыше (еще пару дней назад) за то, что не могу представить окончательную кодировку и расчеты....

TomCat (F-14) 29.01.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1924942)
а я уже получила выговор свыше (еще пару дней назад) за то, что не могу представить окончательную кодировку и расчеты....

Ну так либо учись, либо увольняйся. А то на одном гоноре и личном обаянии далеко не уедешь.

att77 29.01.2014 11:18

Цитата:

не смею более отвлекать. закупщик будет после обеда - до этого времени ничего не проясниться с доками и прочим.

посоветуйте ему для начала в ближайший (компутерный) магаз зайти.

TomCat (F-14) 29.01.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1924948)
посоветуйте ему для начала в ближайший (компутерный) магаз зайти.

Накидные гайки для монтажа гибких трубопроводов тоже отдельно декларировать? В любом магазине продаются.

Юго-Западный ветер 29.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1924947)
Ну так либо учись, либо увольняйся. А то на одном гоноре и личном обаянии далеко не уедешь.

работать с чужим поставщиком учиться мне советуешь? ты и сам вопросы на форуме часто задаешь профессиональные. так что пенять не надо.

если бы у меня не было мамы и ребенка я уже давно уволилась бы к лешему и уехала жить за 80 км от Ленинграда и работала бы продавщицей в магазине рядом с домом;).

TomCat (F-14) 29.01.2014 11:24

О, мужики, а давайте все комплектные шлейфы серверов в провода загоним? И жесткие диски - в кремний.

Чучмек 29.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1924936)
Нормальная комплектная часть установки. Там программирования на 15 страниц мелкого текста.

А фтыкается - в сюда:

в куда в сюда? Ты что, не видишь, что тут все разъёмы не такие, как у кабеля на фотке ЮЗВ? Протри очЬки!

Chapaev 29.01.2014 11:25

Цитата:

Аня. Просто скажите: кого нужно убить?;)
(А то выговора они вишь объявляют.)

TomCat (F-14) 29.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1924960)
работать с чужим поставщиком учиться мне советуешь? ты и сам вопросы на форуме часто задаешь профессиональные. так что пенять не надо.

если бы у меня не было мамы и ребенка я уже давно уволилась бы к лешему и уехала жить за 80 км от Ленинграда и работала бы продавщицей в магазине рядом с домом;).

Я пеняю? Побойся бога, я даже не знаю о чем речь)))
У меня своих поставщиков никогда не было, все чужие. И задача стояла так:"Надо заплатить столько то пошлин Всё. Не можешь - увольняйся."

А ты тут сопли распускаешь.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.