Цитата:
Сообщение от EU
(Сообщение 1928270)
Ох и наплачутся украинцы с этой Европой. Я тут сам двадцать лет живу, волком выть хочется. Кругом фальшь, стукачество и одна дрянь. На работу нормальную гастеру не устроиться, сказки про высокие зарплаты - для идиотов из недоразвитых стран. Половину доходов налоги съедают, остальное уходит на жилье и еду. Медицина дубовая, а стоит немеряно. Кругом арабы, турки и гомосеки.
Первые годы думал, что это временно, что я пробьюсь. Сейчас локти кусаю, что уехал сюда. И возвращаться страшно.
|
А ты возвращайся, не бойся.
Я тут уже больше двадцати лет живу, овечкой блеять хочется. Кругом искренность, недоносительство и красота. На работу нормальную, как узнают, что не гастер, сразу берут, зарплаты растут как на дрожжах, даже стараются идиотам из ЕС не рассказывать, шоб не понаехали. Куда ваще деньги деваются после получения - ХЗ, так и не поймешь, сколько на налоги пошло, сколько гаишникам, а сколько так пропил. Медицины просто нет, заканчивается та, что после совка осталась. Кругом англичане, коми-пермяки и прочие аристократы.
Первые годы думал, что это временно, что это не я тупой. Сейчас радуюсь, что не уехал. Ведь главное, как писал великий поэт современной России Ю.Хой, это вовремя подлизывать попэц...
|