Опять Апрель |
12.02.2014 01:05 |
Цитата:
Сообщение от Сибирский цирюльник
(Сообщение 1935491)
Начну с последнего. Последние 2 строчки Вашего мнения и покоробили. До этого читал Вас в Завалинке, представлял умным, начитанным молодым человеком! Надеюсь, ответил на все сразу. Что касается Хакамады, не уважаю за то, что выгнала детей из д/с, за то, что демонстративно носит знаки о которых думаю, знает только по наслышке, т.к. женщинам многие из них не принадлежат. Надеюсь, я понятно изъяснился?
Да, передача с ней была сейчас модная "Человек невидимка", так там открытым текстом было про ее конченность как политика.
|
Разочарую я Вас. Мне в этом году стукнет 54. Так, что назвать меня молодым человеком - легкая издевка)) Добавлю, что возраст мой понятен и из объема знаний и из уровня консерватизма. У молодого человека такового быть просто не может.
Да, и Бог с нем, с возрастом.
Я, к сожалению, не смотрел передачи "Человек-невидимка", не могу судить. Кроме того, я просто неплохо знаю о том, как делаются передачи, как делается "нарезка". Из фраз. Без контекста.
Третье. Я не идеализирую Хакамаду. Но я не согласен с термином "конченая тварь" без фактов и доводов. По-моему, очень умная женщина. С великолепным образованием, опытом. Кроме того, в ней есть (на мой вкус) шарм.
Есть ли шарм в женщине, называющую другую женщину конченой тварью - не знаю. Но это, повторюсь, вопрос вкуса. Моего или Вашего. Об этом спорить бессмысленно.
Крайнее. Я не оцениваю Хакамаду в качестве политика, действующего или на перспективу. Я говорю о том, что это масштабная умная женщина. Не уровня "танчиков". Так ясно?)))
|