Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322203)

Гость, но завсегдатай 13.02.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1936785)
Так она,уважаемый депутат,уже давно не "простая учителка начальных классов",а реальный и высокопоставленный "партийный" функционер-ПЕРВЫЙ СЕКРТАРЬ Тамбовского обкома КПРФ-ОГО ГО. Фред -спасибо,выходит народ не спит...

Конечно, давайте лучше продолжим косточки обмывать депутату. Она же не от ЕДРа, а от КПРФ! Исключительно едросы являются НЕПРИКАСАЕМЫМИ и предметом поклонения и обожания. И уж абсолютно точно, что Бельянинов кристально чист и не может быть замешан ни в каких незаконных сделках. А если какой-то депутат от КПРФ отреагировал на сигнал в прессе (http://www.compromat.ru/page_34219.htm) - геть его, депутата. Вернее, её.

Это по-русски называется "божья роса".

Красные дьяволята 13.02.2014 10:53

Википедия все знает

Воспользовался ссылкой Ken-T -в Википедия .Это уже просто вызвало улыбку.Коллеги почитайте.КлассическийЗАКАЗНЯК. И муж(новый) бывший следак.Ха,Ха,Ха))))!!!

Ken-T 13.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1936735)
...Лучше бы подняла тему законодательных изменений,связанных с обманом государства из-за занижения инвойсной стоимости ввозимых товаров в Россию.Но здесь слабо,знать надо тему профессионально. А так и о себе заявила и думать не надо.Вот именно (и единственно) об этом суть моего коммента.Извините

По мне, так лучше бы занялась бы вопросами образования в России. Всё-таки работе в школе отдан не один десяток лет.
Цитата:

В 1967—1993 годах — учитель начальных классов, затем — учитель средней школы в посёлке Инжавино Тамбовской области. С 1993 года — директор Инжавинской вспомогательной школы-интерната.

Гость, но завсегдатай 13.02.2014 11:04

Точно, всё - "божья роса".

Красные дьяволята 13.02.2014 11:10

Менять окраску-привычно

Цитата:

Сообщение от Гость, но завсегдатай (Сообщение 1936828)
Конечно, давайте лучше продолжим косточки обмывать депутату. Она же не от ЕДРа, а от КПРФ! Исключительно едросы являются НЕПРИКАСАЕМЫМИ и предметом поклонения и обожания. И уж абсолютно точно, что Бельянинов кристально чист и не может быть замешан ни в каких незаконных сделках. А если какой-то депутат от КПРФ отреагировал на сигнал в прессе (http://www.compromat.ru/page_34219.htm) - геть его, депутата. Вернее, её.

Это по-русски называется "божья роса".

Я не хочу дискутировать с Вами.Вы можете менять Ники ,но ГОСТЬ ,он и останется гостем.Мне абсолютно наплевать,какой она партии.Москвичев-Едрос,затем ну самая "Справедливая Россия" и т.д.Спелись.Я комментировал,повторяю,только и единственно о том ,что кампания (и публикация ,и реагирование) напоминает ЗАКАЗНЯК.Почитав комменты других комментаторов,я убедился в "направленности и организованности" указанной в публикации КАМПАНИИ.ЗАКАЗНЯК. Вы можете убеждать других,выполняя поручение "старших товарищей",но у меня СВОЕ мнение сложилось и подтвердилось,прочитав комменты Ken-T и Фред.Адью,мой дорогой ОППОНЕНТ

Гость, но завсегдатай 13.02.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1936881)
Я не хочу дискутировать с Вами.Вы можете менять Ники ,но ГОСТЬ ,он и останется гостем.Мне абсолютно наплевать,какой она партии.Москвичев-Едрос,затем ну самая "Справедливая Россия" и т.д.Спелись.Я комментировал,повторяю,только и единственно о том ,что кампания (и публикация ,и реагирование) напоминает ЗАКАЗНЯК.Почитав комменты других комментаторов,я убедился в "направленности и организованности" указанной в публикации КАМПАНИИ.ЗАКАЗНЯК. Вы можете убеждать других,выполняя поручение "старших товарищей",но у меня СВОЕ мнение сложилось и подтвердилось,прочитав комменты Ken-T и Фред.Адью,мой дорогой ОППОНЕНТ

Менять ники? На чём основано такое предположение? Есть факты? Нет фактов - говорят, что лучше промолчать, можно за умного сойти.

Этот отвратительный "подходец", заключающийся в заговаривании темы совершенно не относящимися к ней другими вопросами - типичная, образцовая хуцпа. Только примитивно всё это, не надо тешить себя мыслью, что кто-то поведётся на ахинею. И именно в ваших постах явно ощущается заказ, исходящий из ведомства БАЮ. Любому участнику внешнеторгового бизнеса известно о РОСТЭКе, импортёры явственно чувствуют его зловонное дыхание. И я лично буду безгранично счастлив узнать, в чей карман оседают баснословные прибыли РОСТЭКа.

А он мне тут про депутат горбатого лепит...

Опять Апрель 13.02.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1936735)
Уважаемый коллега! Мы разного возраста,опыта и понимания-я застал то время,когда был построен развитой социализм,депутаты дружно поддерживали политику партии.Когда появлялось "что-то",что не нравилось определенным группам,то реализовывалась следующая схема(классика): публикация в прессе(сейчас видоизмененная версия-в интернете),организация возмущения "народа"(без определенной доказательности),затем подчеркиваю,обязательно,заслуженный человек(шахтер,учитель начальных классов,доярка или бывший механизатор и т.д.) обращается ,с возмущенным письмом в соответствующие институции и пошло -поехало....,а (у стоящих за спиной, "не засветивающихся"товарищей-цель достаточно грязная и,как правило,примитивная-убрать неугодное лицо(раньше из страны,сейчас с должности или еще чем-то насолить,неважно чем,но создать негатив)Это классика жанра.Я не таможенник,просто человек ,который анализирует и имеет свое мнение и свою жизненную позиции.Только потому,что ситуация ,ну на 99% напомнила мне высказанную мною раньше схему,я и не верю в объективность обычного депутата,который в тематике транспортно-транзитно-таможенных услуг-круглый НОЛЬ.Лучше бы подняла тему законодательных изменений,связанных с обманом государства из-за занижения инвойсной стоимости ввозимых товаров в Россию.Но здесь слабо,знать надо тему профессионально. А так и о себе заявила и думать не надо.Вот именно (и единственно) об этом суть моего коммента.Извините

Все очень просто, коллега. В цивилизованных странах есть закон о лоббизме. Это самый антикоррупцилнный закон. Он а)предоставляет право на лоббирование по закону б) очерчивает формы лоббизма по закону. У нас этого нет.
Вполне очевидно, что Москвичев лоббирует интересы группы лиц, которую он возглавляет и свои личные интересы.
В отсутствие закона о лоббизме, эта группа лиц не может действовать нормальными цивилизованными способами. И начинает публиковать чернуху. Которую с радостью перепечатывают желтые издания. А дальше - все по схеме. Один "заряженный" депутат - раздает интервью направо и налево. Выступает с гневной речью с трибуны Думы. Не приводя ни одного подтвержденного документально факта. Я про Горовцова.
Другой "заряженный" депутат - радетельница об интересах избирателей - ставит свою подпись под заготовленной ей "болванкой" на имя Генпрокурора.
А цель-то - совершенно понятна. Простые бизнесинтересы группы Москвичева. С учетом того, что возможности легального законного лоббирования отсутствуют. Вот и "валят" они того, кого считают олицетворением преграды на пути своего бизнеса.
И им, как депутатам, это возможно. Как Вы понимаете, найти контркомпромат на Москвичева или Горовцов или на эту "заслуженную детскую учительницу" - говно вопрос. Его навалом. И люди, которые могут дать видео на того же Москвичева, есть. Например его гулянки с его же братом. На которого, кстати заведено, не одно уголовное дело.
Только было бы, согласитесь, странно, если бы, например, какой-нибудь зам.руководителя ФТС начал бы раздавать интервью с периодичностью Горовцова. А, например, другой зам.руководителя на коллегии ФТС в присутствии журналюг начал бы рассказывать про "коммерческую" деятельность АСМАПа, о происхождении его активов, о том, что эти активы из себя представляют. с фотографиями.
Описанная ситуация - нонсенс. Потому, что у представителей исполнительной власти есть четко очерченные рабочие функции. Они должны работать в рамках Закона и Регламента. А у депутата любой его демарш, продиктованный исключительно личным интересом, всегда можно обусловить заботой об избирателе. Как бы. Поэтому у нас и лезут в депутаты.
Будет закон о лоббизме - снизится коррупция. Это нормальная правовая основа. И не будет в такой мере "слияния в экстазе" бизнеса и чиновника из любой ветви власти.

не молодой 13.02.2014 12:11

нолики кругом

...я и не верю в объективность обычного депутата,который в тематике транспортно-транзитно-таможенных услуг-круглый НОЛЬ.Лучше бы подняла тему законодательных изменений,связанных с обманом государства из-за занижения инвойсной стоимости ввозимых товаров в Россию.Но здесь слабо,знать надо тему профессионально. А так и о себе заявила и думать не надо.Вот именно (и единственно) об этом суть моего коммента.Извините[/QUOTE]

Что Вас удивляет? Руководство ФТС России в указанной вами тематике не нули что-ли? А относительно запроса, молодец депутат! Только бесполезно это всё...к сожалению.

458519 13.02.2014 12:16

Кресло качалка

[QUOTE=Опять Апрель;1936998]Все очень просто, коллега. В цивилизованных странах есть закон о лоббизме. Это самый антикоррупцилнный закон.

Всё это правильно , всё это так как вы и пишите , но ! Кресло то под БАЮ качается и скрипит , вот вот развалится , лучше вовремя самому . Вы ему подскажите при случае )))

Красные дьяволята 13.02.2014 12:27

СПАСИБО

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1936998)
Все очень просто, коллега. В цивилизованных странах есть закон о лоббизме. Это самый антикоррупцилнный закон. Он а)предоставляет право на лоббирование по закону б) очерчивает формы лоббизма по закону. У нас этого нет.
Вполне очевидно, что Москвичев лоббирует интересы группы лиц, которую он возглавляет и свои личные интересы.
В отсутствие закона о лоббизме, эта группа лиц не может действовать нормальными цивилизованными способами. И начинает публиковать чернуху. Которую с радостью перепечатывают желтые издания. А дальше - все по схеме. Один "заряженный" депутат - раздает интервью направо и налево. Выступает с гневной речью с трибуны Думы. Не приводя ни одного подтвержденного документально факта. Я про Горовцова.
Другой "заряженный" депутат - радетельница об интересах избирателей - ставит свою подпись под заготовленной ей "болванкой" на имя Генпрокурора.
А цель-то - совершенно понятна. Простые бизнесинтересы группы Москвичева. С учетом того, что возможности легального законного лоббирования отсутствуют. Вот и "валят" они того, кого считают олицетворением преграды на пути своего бизнеса.
И им, как депутатам, это возможно. Как Вы понимаете, найти контркомпромат на Москвичева или Горовцов или на эту "заслуженную детскую учительницу" - говно вопрос. Его навалом. И люди, которые могут дать видео на того же Москвичева, есть. Например его гулянки с его же братом. На которого, кстати заведено, не одно уголовное дело.
Только было бы, согласитесь, странно, если бы, например, какой-нибудь зам.руководителя ФТС начал бы раздавать интервью с периодичностью Горовцова. А, например, другой зам.руководителя на коллегии ФТС в присутствии журналюг начал бы рассказывать про "коммерческую" деятельность АСМАПа, о происхождении его активов, о том, что эти активы из себя представляют. с фотографиями.
Описанная ситуация - нонсенс. Потому, что у представителей исполнительной власти есть четко очерченные рабочие функции. Они должны работать в рамках Закона и Регламента. А у депутата любой его демарш, продиктованный исключительно личным интересом, всегда можно обусловить заботой об избирателе. Как бы. Поэтому у нас и лезут в депутаты.
Будет закон о лоббизме - снизится коррупция. Это нормальная правовая основа. И не будет в такой мере "слияния в экстазе" бизнеса и чиновника из любой ветви власти.

Логичнно,не субьективно,профессионально-СПАСИБО

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.