Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Путина призвали положить конец нарушению международного права таможенными органами Ро (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322710)

ашатан 20.02.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1943001)
Пошли цифры.Цифры меняются-стиль остается,государственный карман -наполняется.912492-1942804-все на борьбу за ТИР.Логистика продаж ТИР клаксононов на Российском пространстве вызывает беспокойство у наших ШВЕЙЦАРСКИХ коллег.Как все изменилось в логистике-а ведь когда-то работали шв........ми в России.Но ничего ЗАПАД нам поможет.Если что,к продаже ТИР клаксонов добавим продажи ТИР кларнетов.912492-1942805 ЦИФРОВАЯ ЛОГИСТИКА трудится

Государственный карман наполняется по сравнению с коммерческими околотаможенными карманами на 00000,1%.
Чем -то он особенно наполняется - временно внесенным депозитом(?
Ну прокрутятся деньги,конечно, а вот услуги-то осядут далеко не в государственных карманах
"ты свою шерсть с государственной не путай...")

народное вече 20.02.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1943001)
Пошли цифры.Цифры меняются-стиль остается,государственный карман -наполняется.912492-1942804-все на борьбу за ТИР.Логистика продаж ТИР клаксононов на Российском пространстве вызывает беспокойство у наших ШВЕЙЦАРСКИХ коллег.Как все изменилось в логистике-а ведь когда-то работали шв........ми в России.Но ничего ЗАПАД нам поможет.Если что,к продаже ТИР клаксонов добавим продажи ТИР кларнетов.912492-1942805 ЦИФРОВАЯ ЛОГИСТИКА трудится

У вас опять разыгралось больное воображение, у вас что с детсва остались комплексы и обиды на занижение стоимости?
Я вам уже писал, а вы все одно и тоже. По ТИР не занижают там стоимость он не причем, там стоимость занижает через транзитные склады с изменение прав собственности на товар и выписки новых ценовых документов. В нынешней системе коррупции в ФТС перевозчика если это не схема с переворотом, уже можно использовать в темную. Да и про государство не надо так радеть деньги от нынешних "гарантов" поступают не в бюджет а на их КОМЕРЧЕСКИЕ счета. Правда думаю и нет у них ни каких реальных гарантий все на бумаги. И самое интересное для Вас что ни перевороты ни занижение с этими "гарантами" не остановилось а только набирает оборот.

Красные дьяволята 20.02.2014 12:18

У кого что

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1943033)
У вас опять разыгралось больное воображение, у вас что с детсва остались комплексы и обиды на занижение стоимости?
Я вам уже писал, а вы все одно и тоже. По ТИР не занижают там стоимость он не причем, там стоимость занижает через транзитные склады с изменение прав собственности на товар и выписки новых ценовых документов. В нынешней системе коррупции в ФТС перевозчика если это не схема с переворотом, уже можно использовать в темную. Да и про государство не надо так радеть деньги от нынешних "гарантов" поступают не в бюджет а на их КОМЕРЧЕСКИЕ счета. Правда думаю и нет у них ни каких реальных гарантий все на бумаги. И самое интересное для Вас что ни перевороты ни занижение с этими "гарантами" не остановилось а только набирает оборот.

Мне не очень нравятся такие фразы,в которых Вы допускаете в смысле :что у кого болит.Думаю и у Вас больные аппетиты-ну да ладно,не об этом я хочу сказать.В вашем комменты есть некоторые обобщения и мне хочется уточнить некоторые позиции.1- стоимость ТИР книжки состоит из: стоимости ĪRU ,включая страховку страхового ПУЛА или Российских страховых кампаний. Примерно,это составляет 60-70-80 процентов цены книжки ТИР плюс цена ,которую устанавливает ассоциация для своих членов.Таким образом ,большая часть финансовых средств от продажи ТИР книжек поступает в Швейцарию,стимулируя ее банковскую систему и конечном счете,опосредованно,государство.Поручительство-банковские гарантии представляют банки под Российской юрисдикцией,компании,оказывающие услуги оформления поручительства-Российской юрисдикции.Вопрос : сравнивая первый и второй вариант,финансово-экономическую систему какой страны "стимулирует"продажа книжек ТИР ???

народное вече 20.02.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1943078)
Мне не очень нравятся такие фразы,в которых Вы допускаете в смысле :что у кого болит.Думаю и у Вас больные аппетиты-ну да ладно,не об этом я хочу сказать.В вашем комменты есть некоторые обобщения и мне хочется уточнить некоторые позиции.1- стоимость ТИР книжки состоит из: стоимости ĪRU ,включая страховку страхового ПУЛА или Российских страховых кампаний. Примерно,это составляет 60-70-80 процентов цены книжки ТИР плюс цена ,которую устанавливает ассоциация для своих членов.Таким образом ,большая часть финансовых средств от продажи ТИР книжек поступает в Швейцарию,стимулируя ее банковскую систему и конечном счете,опосредованно,государство.Поручительство-банковские гарантии представляют банки под Российской юрисдикцией,компании,оказывающие услуги оформления поручительства-Российской юрисдикции.Вопрос : сравнивая первый и второй вариант,финансово-экономическую систему какой страны "стимулирует"продажа книжек ТИР ???

Финансово экономическая система не нравящаяся Вам не приводит к увеличению транспортных расходов для российских предпринимателей и не приводит к увеличению стоимости товара. Данная не нравящееся Вам система действует на основании международных правовых норм и закона!!! Но понятно Вам российский бизнес не интересен, Вам надо отработать и прошу не путать личные интересы в лице таких "гарантов" и государственные.
И поверьте "старожилы" российских перевозок которые на данном рынки еще со времен СССР первые разобрались в этом и первые выступили ПРОТИВ изменения в одностороннем порядке данной системы, а уж они еще те рыбины!!

Гость RRR-ы!!! 20.02.2014 12:54

Все просто

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1943108)
И поверьте "старожилы" российских перевозок которые на данном рынки еще со времен СССР первые разобрались в этом и первые выступили ПРОТИВ изменения в одностороннем порядке данной системы, а уж они еще те рыбины!!

Вы про тех "рыбин", фуры которых бесследно исчезают на бескрайних просторах России? Ни для наших, ни для чужих БАРЫГ не должно быть никакого транзита по территории страны - ВСЁ на границы!!! А Вы, небось, тот руководитель ОЛ, который на откатах сидит и, поэтому, за возврат МДП радеет? При таком раскладе обывателю всё равно не видать удешевления товаров! Или мне показалось?

Finn 20.02.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1943078)
Вопрос : финансово-экономическую систему какой страны "стимулирует"продажа книжек ТИР ???

стимулирует Базель

http://ic.pics.livejournal.com/blagi...6_original.jpg

Красные дьяволята 20.02.2014 13:07

Вышли мы все из народа

Цитата:

Финансово экономическая система не нравящаяся Вам не приводит к увеличению транспортных расходов для российских предпринимателей и не приводит к увеличению стоимости товара. Данная не нравящееся Вам система действует на основании международных правовых норм и закона!!! Но понятно Вам российский бизнес не интересен, Вам надо отработать и прошу не путать личные интересы в лице таких "гарантов" и государственные.

"на данном рынки еще со времен СССР"-не соответствует действительности- т.к.в экс СССР существовала МОНОПОЛИЯ Совтрансавто.Асмап был отделом в ВО "Совтрвнсавто".К созданию Ассоциации Советских Международных Автоперевозчиков (АСМАП) ни Москвичев,ни Сухин отношения не имели.Создали нынешний АСМАП группа инициативных представителей(людей) из нынешних стран:России,Украины и Латвии(на тот момент -одно государство-СССР).Преемственности от отдела внешнеэкономических связей Совтрансавто(АСМАП) никакой(юридически) НЕ БЫЛО. Но ,как дети лейтенанта Шмидта,для придания весомости и исторической ценности нынешние руководители АСМАП начали считать создание -от времен монопольной,единственной и неповторимой ,ликвидированной Совтрансавто. Так что ,Вашими же словами"что-то с память Вашей стало"-уж не больны ли Вы?

Finn 20.02.2014 13:28

Цитата:

Вы про ООН?
кто-то недавно говорил, что ТИР создан ООН и этот ООН против отмены ТИРа на территории России

гость-кость 20.02.2014 13:51

Конец

"Путина призвали положить конец"...

Да давно уже положил.(

ВетиRan 20.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от гость-кость (Сообщение 1943231)
"Путина призвали положить конец"...

Да давно уже положил.(

ЧОТКО :yess:

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.