![]() |
Цитата:
Флаг в руки, тыскыть... |
Вложений: 1
Цитата:
Руководствуясь твоим подходом ОНО тоже в 8504???:eek::eek::eek: PS по внешнему виду чуда понял - про что я вещаю??? |
Вложений: 1
Зырь, что на корпусе нарисовано!!!
|
Цитата:
НЕ 8541. НЕ 8542. 8504 - скорее всего. (сам понимаешь, по конструктиву корпуса сложно догадаться, но...) ЗЫ: и наплевать, что нарисовано на корпусе... |
Цитата:
есть карта - ограничитель скачков напряжения, устанавливается на напряжение 1700 В Это высоковольтное оборудование? и нужен декларация соответствия по ПП 982? под ТР "О низковольтном оборудовании" не подходит вроде... спасибо! |
Цитата:
а скажу , что на сиё чудо низковольтная фигня не распространяется... |
Цитата:
- Импотент! - А который может, но не хочет? - Сволочь. ;););) |
Цитата:
1700В - это номинальное напряжение той сети, в которую этот ограничитель ставится, или максимальное пиковое, которое он отсечь может? Вобщем, если НОМИНАЛЬНОЕ напряжение от 50 до 1000 по переменному току или от 75 до 1500 В по постоянному - то серт ТР НВО. Ксли же номинальное больше - то ДС ГОСТу (по 982-му). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариночка, в позапрошлой жизни (с) я - наладчик КИПиА. Спросите у меня чонить. Только не про электронику. Не могу и не хочу. ЗЫ: с пятницей! |
Цитата:
С тех.регламентом мы продетаем - это понятно. Дело в том, что сертификационный орган не хочет нам выдавать ДС по ПП 982, ссылаясь, что этот код не попадает в перечень. Готовы написать отказное письмо. Я если честно ничего не понимаю, там вроде черным по белому написано, что надо! |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |