Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Отражение в 31 гр. торговой марки (ТМ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=324366)

Dewdrop 18.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1963792)
так потому брокЁр "точЬку" и поставил. Лень ему было "отсутствует" набивать...:D
///
мои мартышки тож поначалу "точЬкой" баловались. Я пресёк. "нету"="отсутствует".:big_boss:

А как Ваши "любимы мартышки" узнавали о наличии ТЗ? Это обязанность товарополучателя знать и предоставлять всю инфо, так ведь?

stasiboro 18.03.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1963808)
А как Ваши "любимы мартышки" узнавали о наличии ТЗ? Это обязанность товарополучателя знать и предоставлять всю инфо, так ведь?

Вообще да.
поэтому я сразу говорю "мартышкам" (их их погоняльщикам ;)) что "ТМ нет, целую, Стасик" :)

ВИРТ 18.03.2014 15:14

Какой Вы любвеобильный!

Ну так в итого коллега, который интересовался, удовлетворен нашим коллективным творчеством?

Чучмек 18.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1963803)
А если нет возможности посмотреть товар, изучить упаковку... Как по названию фирмы-производителя узнать если ТЗ? :rolleyes: Ведт все предоставленные тут ссылочки на сайтф - требуют вбить уже готовый ТЗ. А зачастую наименование пр-ля одно, а ТЗ совсем другой...

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1963808)

Ну, а в чём проблема продавца спросить? Уж продавец-то точно упаковки видел...

///

Ой, да вообще эта проблема - не проблема. Ну, укажешь в ДТ поначалу "отсутствует", да вдруг досмотр, и инШпектор эти "р" в кружочке увидел - ну, и поменяй 31-ю... делов-то... От "интеллектуалки" это никоим образом не спасёт/не отяготит...

(как сказал бы мой друг бэктрэк - гавновопрос. Да?;))

backtrack 18.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1963814)
Ну, а в чём проблема продавца спросить? Уж продавец-то точно упаковки видел...

///

Ой, да вообще эта проблема - не проблема. Ну, укажешь в ДТ поначалу "отсутствует", да вдруг досмотр, и инШпектор эти "р" в кружочке увидел - ну, и поменяй 31-ю... делов-то... От "интеллектуалки" это никоим образом не спасёт/не отяготит...

(как сказал бы мой друг бэктрэк - гавновопрос. Да?;))

я с этим никогда не парился. мне инспектор один грамотный сказл как-то давно: производитель бьеш с "лтд", товарный знак без "лтд" и все никто не прикопается

Чучмек 18.03.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1963815)
я с этим никогда не парился. мне инспектор один грамотный сказл как-то давно: производитель бьеш с "лтд", товарный знак без "лтд" и все никто не прикопается

тоже вариант.

stasiboro 18.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от ВИРТ (Сообщение 1963813)
Какой Вы любвеобильный!

Ну так в итого коллега, который интересовался, удовлетворен нашим коллективным творчеством?

Это я просто поправился :)

Dewdrop 18.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1963815)

Ну вот так у нас много лет и делалось...
И я соответственно - вперед и с песней.
А тут просто бухгалтерия подняла вопрос, а почему вооще ТМ указывается.... и вот закрутииилось вся эта наша переписка...

backtrack 18.03.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1963826)
Ну вот так у нас много лет и делалось...
И я соответственно - вперед и с песней.
А тут просто бухгалтерия подняла вопрос, а почему вооще ТМ указывается.... и вот закрутииилось вся эта наша переписка...

Да пошли ты ее нахер эту бухгалтерию, пусть дебет с кредитом сводит и не бздит. Почему по кочему ну и по кочей рыжке

Andrey Digtel 18.03.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1963830)
Да пошли ты ее нахер эту бухгалтерию, пусть дебет с кредитом сводит и не бздит. Почему по кочему ну и по кочей рыжке

чо злой то?

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.