![]() |
Бинганули...:D
|
Цитата:
Цитата:
Каким образом эти данные могут повлиять на решение заданных вопросов?:confused: Вы подскажите, может, я дальше и сам догадаюсь... |
Цитата:
Пропустили: второй эшелон проследовал отметку ТЫШША!!! С чем и поздравляю!:D ПыСы: сегодня распробовал СССР(разливное, нефильтрованое), хорошее!!! Рижское светлое не понравилось...:o |
Цитата:
В коносаменте что будет указано? Ваш поезд с вагонами? |
Цитата:
В Казахстане он грузится в ж/д вагоны. Это не студенческая задача, а я не преподаватель и не могу изменить её условия, приходится работать as is. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас в ДТ сведения не соответствуют прибывшему на границу товару. гр. 31 отсутствуют № контейнеров и в гр. 19 код 0. Я как инспектор таможни Вас даже в ЗТК не пущу. А ответ сколько экспедиторов позволит решить, кто какую информацию должен был сообщить и кто на каком этапе накосясчил и за чей счет теперь банкет с простоем. Но если Вам это не важно. То вопрос снимается. пысы. А коносамента Вашего в 44 графе ДТ нет. Так что по прежнему в ЗТК не пущу. Ну это так, между прочим. |
Цитата:
Цитата:
Был поезд, потом ящик поставили на площадку, она привезла ящик в порт, ящик перекинули на судно. Так? |
Цитата:
Цитата:
Линия не будет смотреть что и как погружено. И Вам на слово не поверит. Линия примет груз к перевозке ТОЛЬКО на основании ТСД, в которых будет чётко оговорено что, в какой контейнер(вес, кол-во мест) погружено. И подтверждено уполномоченными органами или вами(вашим зкспедитором) что это соответствует действительности. Только после этого навесит свои пломбы и примет к перевозке, выпустит коносамент или b\l, в котором отразит вышеуказанное. Надеюсь, вы понимаете для чего это делается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |