![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так делала до 1 июля.. но, мне кажется, и сейчас так же будет.. ибо ЭД жеж)) не? поправьте меня те, кто уже вносил изменения.. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один момент, если раньше, некоторые пытались без разрешения таможни вносить изменения в ДТ и отправить ее повторно тупо сославшись на техническую ошибку, то сейчас, как только ДТ будет присвоен регистрационный номер, все действия с графами в ней будут видны инспектору. Это я про КДТ 1 типа-до выпуска товара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше при оформлении ПТД (предварительной) мы подавали ПТД, по прибытии таможня скидывала "Уведомлении о прибытии" и мы в ответ уже полностью заполненную ПТД - порядок был такой. А как теперь? Нужно ли создавать КДТ с измененной 44 графой или как раньше (только измененную ПТД)?
|
|
Цитата:
Меня интересует при подаче ПТД, нужно оформлять КТД по факту прибытия машины или достаточно скинуть измененную ДТ? |
Цитата:
II. Внесение изменений и (или) дополнений в сведения, заявленные в декларации на товары, до выпуска товаров 5. Внесение изменений и (или) дополнений в сведения, заявленные в ДТ, осуществляется на основании: б) письменного обращения в случае, предусмотренном пунктом 3 статьи 193 Кодекса, при необходимости внесения в ДТ сведений, которые по своему характеру не могли быть известны декларанту при предварительном таможенном декларировании товаров до ввоза товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза и (или) их предъявления таможенному органу; |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |