![]() |
Цитата:
|
Подитожим :D
"Не в силах Я, ......" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенсионер, что толку жаловаться на систему?
Надо ж заранее просчитывать ходы... Если уж так случилось, что надо было отдельно эти трубы везти, кто мешал включить в поставку какиенить запорные вентили и кодировать по ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пересчитываю ( рассчитываю ) я уже давно только сколько надо добавить воды и сахара исходя из содержания сахара в исходном сусле ( см. фото ). Я просто помогаю по возможности советами бывшим сослуживцам, но как я у же писал они не знали, хотя могли бы предполагать что в объме поставок комплектующих на ремонт ( восстановление ) компрессора придут трубы. При этом это имено трубы негнутые. Кроме того поставщик не фуфло, а серьезные европейские люди с мировым именем и они "какиенить запорные вентили" к каждой трубе ( а их около сотни штук ) приваривать не станут просто так. |
.к. после демонтажа он будет отличаться от ввезенного. И отличия не вызваны естествен
Цитата:
после выпуска, они будут собственностью декларанта, и он может делать с ними, что угодно, а в том виде, как они ввозятся-это части компрессора, ввозимого в разобранном виде для удобства транспортировки, что подтверждается тех документацией. а расходный материал-это материал, который потребляется и полностью расходуется в процессе нормальной эксплуатации механизма (например, масло) |Учет | Сырье и материалы: понятие, классификация Материалы- предметы, срок полезного использования которых менее 1 года, которые относятся к предметам труда и необходимы для производства продукции, работ, услуг, для хозяйственных нужд организации. Материалы являются оборотными активами, потребляются в процессе производства, переносят свою стоимость на готовую продукцию. Классификация материалов: Группа Характеристика Сырье и основные материалы Образуют вещественную основу готовой продукции. Сырье - ранее не обрабатываемый продукт добывающей промышленности и сельского хозяйства Основные материалы - продукция обрабатывающей промышленности Полуфабрикаты собственного производства Не являются материально-производственными запасами, относятся к незавершенному производству Покупные полуфабрикаты Материалы, которые уже подвергались обработке на других предприятиях Вспомогательные материалы Добавки, смазочные материалы, возвратные отходы Тара Вспомогательный материал, предназначенный для транспортировки и хранения материалов и готовой продукции Топливо По агрегатному состоянию: твердое, жидкое, газообразное По целям использования: энергетическое, технологическое, для хозяйственных нужд Запасные части Целевое назначение - поддержание механизмов в рабочем состоянии, осуществление ремонтов Строительные материалы Целевое назначение - строительство зданий и сооружений Хозяйственный инвентарь и принадлежности Средства труда, которые не могут относиться к основным средствам: канцелярские принадлежности и расходные материалы и т.д. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |