![]() |
Цитата:
Придет время и придут,постучат,спросят. Хде?(Деньги,налоги,справки,ну или ещё чего.) И придется брести с понурой головой убивать родимую.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вечно молодой, вечно пьяный" :) |
Цитата:
Как я понял перевоз уже в пункте пропуска стоит. Хотите на него предоставление недействительных документов повесить? После отзыва ДТ этот документ будет недействительный для таможенных целей. КДТ. Вопрос решается в течении пары часов. |
Цитата:
ща собираюсь на пост. буду просить отозвать. А цмрки отштампованые больше использовать нельзя??? по прямому назначению естесно? |
Цитата:
Сейчас в таможню (надеюсь) пришел Приказ ФТС 1286 от 03.07.2014 "Инструкция о действиях должностных лиц при внесении изменений после выпуска".. Там строго со сроками внесения изменений после выпуска |
[QUOTE=artemiy;2036765]перевоз стоит печальный на складе, куда он поедет если номер не тот???
ща собираюсь на пост. буду просить отозвать. А цмрки отштампованые больше использовать нельзя??? по прямому назначению естесно?[/QUOTE] не жлобствуй... выкинь "-Изя а что это ты берешь новый пакетик чая? -Мама, а на старом веревочка оторвалась! -А, шо, нету рук пришить? " |
[QUOTE=Andrey Digtel;2036773][QUOTE=artemiy;2036765]перевоз стоит печальный на
не жлобствуй... выкинь других нет, 2 комлект для другого клиента, печати тоже. |
[QUOTE=artemiy;2036774][QUOTE=Andrey Digtel;2036773]
Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |