Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Сумма за перевозку прописана в инвойсе отдельной строкой. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=335080)

att77 03.09.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2070897)
здрасьте, а транспорт он что из своего кармана дарит вам? НЕт. А раз нет, то и смысла CIF/CIP ставить нет

по факту добавит

backtrack 03.09.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2070883)
правельно оговаривать ценник (оборудования) на EXW. а до CIF догонять по факту.

По какому факту? есть приложения к контракту с ценами, ты же не сразу их в контракт вписываешь. Что-то выдумываете вы фигню какую-то на ходу

att77 03.09.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2070900)
По какому факту? есть приложения к контракту с ценами, ты же не сразу их в контракт вписываешь. Что-то выдумываете вы фигню какую-то на ходу

не(с)
если железка готовая и готовый букинг - нет проблемм. на CIF по каждой позиции.
если ея надо ещё изготовить, а нужен C(IF) - бъём заводской ценник и добиваем фрахт и страховку по букингу. и рождается инвойц со строчками.
всё.
кста полезно для нижериска.

backtrack 03.09.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2070906)
не(с)
если железка готовая и готовый букинг - нет проблемм. на CIF по каждой.
если ея надо ещё изготовить, а нужен C(IF) - бъём заводской ценник и добиваем фрахт и страховку по букингу. и рождается инвойц со строчками.
всё.

родить можно все что угодно, вот об этом и речь. Но делать так не нужно, если уж придерживаться правил. Сказал ""Стоимость, страхование и фрахт", уж будь любезен

backtrack 03.09.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2070906)
не(с)
если железка готовая и готовый букинг - нет проблемм. на CIF по каждой позиции.
всё.
кста полезно для нижериска.

для ниже риска и фоб подойдет, если с сипом сравниввать конечно ж

att77 03.09.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2070912)
родить можно все что угодно, вот об этом и речь. Но делать так не нужно, если уж придерживаться правил. Сказал ""Стоимость, страхование и фрахт", уж будь любезен

таки по "итого" :rolleyes:

backtrack 03.09.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2070916)
таки по "итого" :rolleyes:

так зачем выделять тогда раз по итого? можно еще туда кучу анекдотов написать до кучи, а чё лишним не будет. :D Ладно проехали, бараны-иностранцы они и есть бараны

att77 03.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2070914)
для ниже риска и фоб подойдет, если с сипом сравниввать конечно ж

для 45-ой что exw, что dap ...

dsv 03.09.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2070912)

Очень даже нужно!:mad:
Допустим я заказал у продавца комплектующие для своего производства - очень много (миллион штук), на длительный срок и оговорил цену на условиях EXW. Но мне все это сразу не надь. Пусть он мне присылает по моей заявке то тысячу, то 10 тысяч штук, то сто тысяч штук в согласованные сроки и приемлемым способом. Но всю доставку он организовывает и платит перевозу сам, а я ему регрессом оплачу. Но отправить тысячу штук оптимально будет экспресс-почтой, 10 тысяч - авиацией, а сто тысяч - траком. Никто из нас не знает, когда и сколько отправлять, сколько запросит перевоз. Цена доставки появляется только в момент формирования товарной партии. И ее предположить в момент заказа даже примерно невозможно.
Так понятно?

backtrack 03.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от dsv (Сообщение 2070933)
Очень даже нужно!:mad:
Допустим я заказал у продавца комплектующие для своего производства - очень много (миллион штук), на длительный срок и оговорил цену на условиях EXW. Но мне все это сразу не надь. Пусть он мне присылает по моей заявке то тысячу, то 10 тысяч штук, то сто тысяч штук в согласованные сроки и приемлемым способом. Но всю доставку он организовывает и платит перевозу сам, а я ему регрессом оплачу. Но отправить тысячу штук оптимально будет экспресс-почтой, 10 тысяч - авиацией, а сто тысяч - траком. Никто из нас не знает, когда и сколько отправлять, сколько запросит перевоз. Цена доставки появляется только в момент формирования товарной партии. И ее предположить в момент заказа даже примерно невозможно.
Так понятно?

нет, непонятно. Взял вплюсовал её в стоимость и всё, зачем огород городить с выделением отдельной строкой?

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.