![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При этом наблюдала СВХ в котором крытый склад располагал двумя , условно назову ячейками хранения - "1" и "2" - двумя расчерченными на полу частями склада. В ДО соответственно стояли 1 или 2. Товары в данных ячейках хранения были разделены лентами и имели прикрепленные к стойкам ДО. Вот как-то так....и вопросов у таможни такой учет и хранение не вызывал никаких. |
Цитата:
на скольких СВХ не был, везде в этой графе в ДОшке ставилось значение "1". главное, чтобы товар можно было идентифицировать по ярлыку, или, как писалось ранее, по прикрепленной к товарной партии ДОшке. Меня так же заинтересовал этот вопрос, так как с вопросами СВХ я не знаком, но ввиду деятельности, мне это сейчас жизненно необходимо |
Парламентарии озаботились проблемой отсутствия контроля при размещении опасных грузов на таможенных складах временного хранения. По словам депутата Светланы Журовой, на таких складах токсичные вещества могут храниться рядом с детским питанием, при этом ни ФТС, ни Ростехнадзор проверки в таких случаях не проводят. Она предлагает расширить полномочия таможенников по контролю безопасности хранения опасных веществ. В самой ФТС, впрочем, получить это право не стремятся, отсылая с вопросом в Ростехнадзор. Там, однако, пока не понимают, относятся ли склады к их зоне ответственности.
https://www.kommersant.ru/doc/3299084 В Ростехнадзоре, однако, “Ъ” не смогли сказать, относится ли контроль мест временного хранения опасных грузов к их полномочиям, отметив, что на следующей неделе в ведомстве состоится совещание, где будет решаться этот вопрос. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |