![]() |
Цитата:
Брелок здесь превалирует. И у ТС он изначально так и описан: "брелок в виде..." И т.д. |
Цитата:
P.S.: Разные люди - разные принципы :o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. в свое время в ОТНиПТ мне было сказано (применительно к детской игрушке, в виде радиоприемника с мегаузким диапазоном приема (типа, только Маяк мог поймать) - функция приемника у моего изделия "атрофирована", т.е. не является полноценной функией радиоприема, необходимой для радиоприемника в 8527 и они усматривают функцию "игрушки по исполнению изделия". В рассматриваемом изделии тоже усматривается функция брелока, как основная. Компас там такой, что в лесу думаю не поможет, да и фонарь - глаз выколешь в темноте.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо прошерстить базу дт и глянуть как там народ подает) если свистков целый 40ф конт, то можно и побиться за 5% |
Цитата:
|
Цитата:
Класс.решение в 34-р относится ТОЛЬКО к брелокам в виде рулетки и в виде фонарика. Расширять его на "броелок в виде свистка", на мой взгляд, неправильно. 34-р ведь не диктует "общий подход к классификации товаров, таких, как....". А чётко классифицирует вполне конкретные виды товаров. Так что ссылка на "похожие товары из 34-р", в д.сл., не будет корректной. Ну, мне так кажецца... |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |