![]() |
Цитата:
однако, если это не сделано в 10-дневный срок, должен быть -отказ в выпуске |
Цитата:
|
Цитата:
мы такие вещи в суде обжаловали, и хранение возмещали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же контейнер "третий сверху в башенке на высоте 4-го этажа", а ближайшие весы на площадке в паре сотен метров, как-то не уверен я, что можно считать товар "предъявленным для проведения таможенного досмотра"... хотя, не знаю... в портах, может, своя специфика, но у нас на контейнерных площадках его снимают и выставляют отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
порт готов осуществить перемещение, а таможня не может провести досмотр, потому как площадка для досмотров занята предшествующими досмотрами. кого будем обилечивать? :rolleyes: |
Цитата:
Всё же, думаю, что речь об "обилечивании" тут не идёт... просто будет отказ в выпуске на 10-ый день. |
Цитата:
А по непредаставлению - думаю перспектива ноль. Нигде не прописано, что я должен именно на досмотровую площадку притащить контейнер. Или там особая ЗТК? И в стеллаже и на площадке одна ЗТК. Если товар в ЗТК - значит я уже предъявил. С разделением сложнее. Поэтому и должны были через сутки после поручения на досмотр, сделать требование на разделение и закрыть первый досмотр. P.S. Интересно, если инспектор из кабинета не хочет выходить (погода плохая), я ему в кабинет должен контейнер затаскивать? :D |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |