![]() |
Цитата:
8517 сомнения грызут, коробочка, как я понял, согласует интерфейс бортовой сети с USB, что-то типа COM2USB, LPT2USB, SATA2USB и т.п. |
Цитата:
Чем не: 851762000 машины для приема, преобразования и передачи или восстановления голоса, изображений или других данных, включая коммутационные устройства и маршрутизаторы: ? По-моему, самое то. ЗЫ: да, кстати, вот и ПКР наподобие: 8517 62 000 3 1 Блок - представляет собой устройство для преобразования входных сигналов от различных устройств к виду, необходимому для передачи по выбранному каналу проводной связи (сети Ethernet). Блок получает данные по интерфейсу RS 232, которые ему передают подключаемые устройства и далее передает преобразованный сигнал в сеть. |
Цитата:
По мне, это немного не то. Оно преобразует "цифру" из интерфейса ARINC в интерфейс USB. Хотя хз. А что скажешь на блоки из 8471 ? Помимо центральных блоков обработки и устройств ввода и вывода к прочим устройствам относятся, например : (4) Устройства преобразования сигналов. При применении на входе эти устройства обеспечивают возможность восприятия машиной внешних сигналов, а при применении на выходе они преобразуют выходные сигналы, которые являются результатом обработки, проведенной машиной, в сигналы, которые могут использоваться внешними устройствами. |
Цитата:
Вопчем, я за 8517 в д.сл. |
Цитата:
5. В товарной позиции 8471 термин "вычислительные машины" означает.. Отдельно представленные блоки вычислительной машины включаются в товарную позицию 8471. В товарную позицию 8471 не включаются следующие устройства, представленные отдельно, даже если они соответствуют всем условиям примечания 5 (В), изложенным выше: ii) аппаратура для приема или передачи голоса, изображений или других данных, включая аппаратуру для обеспечения коммуникаций в сети проводной или беспроводной связи (например, в локальной или глобальной сети) 8517 будет если признать что железка попадает под эту ii) :confused: Как я понял, ARINC - это последовательная шина данных, впрочем как и USB. Разные блоки самолей общаются по этой шине, а если к самолетному блоку надо подключить комп, чтоб глянуть как он поживает, тут то и достают конвертор ARINC2USB. А передача данных по сети из п. ii), по-моему это не то. Туда классический модем - самое оно.:cool: |
Всем доброго вечера!
Я думаю, что это уходит в 9403208009 однозначно, если сталь не особо прочная. Так что узнаем что за железяка, на сколько представляется возможным вскрыть ее сверлением или разрезанием ( в общем, бронированный шкафчик или нет ) и если нет, то смело в этот код. Иначе в сейфы:) |
Там железяка пластмассовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 4202 могут быть с электронными мозгами? Я не нашла такого?:( |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |