Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Чем грозит АП на брокера? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=340104)

Бегунок 26.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2120021)
не(с):)
Если клиент предоставил все документы,то с него взятки гладки. При АП изымается объект правонарушения, в данной ситуации ,изъять транспортные расходы и приобщить их к делу, будет несколько проблематично.;)

Вы хотите на ночь глядя поговорить о четырех составляющих административного правонарушения? :)
Статьей 16.2 предусмотрена конфискация товара, а не транспортных расходов.

Tasya Volper 26.11.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2120022)
Так не бывает для части 2 статьи 16.2 КоАП России.
Пункт 2 статьи 201 ТК ТС посмотрите.

2. Таможенный орган отказывает в выпуске товаров, если при проведении таможенного контроля товаров таможенными органами были выявлены нарушения таможенного законодательства таможенного союза, за исключением случаев, если:
выявленные нарушения, не являющиеся поводом к возбуждению административного или уголовного дела, устранены;
выявленные нарушения устранены, а декларируемые товары не изъяты или на них не наложен арест в соответствии с законодательством государств - членов таможенного союза.

Может быть, если нам выставили решение о корректировке ТС, значит можно считать, что нарушение устранено, ведь платежи будут уплачены в полном размере.

XELA76 26.11.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2120010)
И чо он сделать сможет.:confused:
Я ещё понимаю если за его счет отучился на СПТО. И то это хамство.
Он мне что выходное пособие в течение 2-х лет будет платить.

Да я думаю, что такой договор - тщедушный, т.к. противоречит ТК РФ

Vovez 26.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2120030)
Да я думаю, что такой договор - тщедушный, т.к. противоречит ТК РФ

Ничтожный?

XELA76 26.11.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2120032)
Ничтожный?

как у Плевако :D

Touareg 26.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Tasya Volper (Сообщение 2119999)
Я декларант в брокере.

Скорее, Вы не "декларант в брокере", а "СПТО в представителе"....

Харон 27.11.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2120024)
Вы хотите на ночь глядя поговорить о четырех составляющих административного правонарушения? :)
Статьей 16.2 предусмотрена конфискация товара, а не транспортных расходов.

Конфискация объекта правонарушения коллега.:)То есть материального,того что можно пощупать и по делу об АП изымается(или накладывается арест)-материальное. Чтобы понятно было,-та часть товара,которая незадекларирована или недостоверно задекларирована, а не весь товар. В данном случае ,товар не является объектом правонарушения.

Харон 27.11.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2120051)
Скорее, Вы не "декларант в брокере", а "СПТО в представителе"....

"-Поздравляю,в вас зародилась новая жизнь!
-Доктор!Но я же мужчина!
-Да глистам,в принципе пофигу."(с):D

Бегунок 27.11.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2120135)
Конфискация объекта правонарушения коллега.:)То есть материального,того что можно пощупать и по делу об АП изымается(или накладывается арест)-материальное. Чтобы понятно было,-та часть товара,которая незадекларирована или недостоверно задекларирована, а не весь товар. В данном случае ,товар не является объектом правонарушения.

Стало ещё более не понятно. :)
А что с данном случае, по Вашему мнению, объект?

backtrack 27.11.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2120005)
Смотря что в трудовом договоре прописано :D
Я один помню подписал, так там было "в течении 2-х лет не занимать аналогичной должности после увольнения" :russian_ru:
:D:D:D

это чё он потом прибежит к тебе на новую работу, будет договором размахивать и кричать: "он подписал, что не будет спто 2 года работать!"??? :D

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.