![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу и списываю. Списываю и адвалорную и специфическую и комбинированную. Да еще и коды товаров проверяю,чтобы такие умники как Вы не думали даже заявить по нулевой ставке товары уходящие в 10% ставку. Может тебе про СУР рассказать. Про доп проверки и про то как обычных инспекторов лишают всех возможных премий и про то как сидят перед прокуратурой отчитываются. Ты не поверишь наверное, но мы еще и контролтоуем перемещение через границу запрещенных или огранич.товаров. Такие умники как ты везут с курорта кастеты,дубинки и т.д. и т.п. И ты не поверишь мы это все изымаем,чтобы потом твоему же ребенку голову не пробили этой ерундой. Прежде чем что-то говорить,ты подумай несколько раз. Участник ВЭД вообще ничего платить не будет, если нас не будет. Я вообще с кем разговариваю? С участником ВЭД? Или с недоначальником функционального отдела!?
|
Цитата:
Для справки: я из бывших(в 90-е работал), тогда еще не было программ думающих за инспектора и все надо было делать головой и руками, так что не прослезился прочитав про ваши тяготы. |
Ради бога,цели не преследовал-прослезить. В 90-е. это когда поэтапное оформление ГТД было? На каком этапе работали? Выпуск разрешен ставили? Или в тыловом обеспечении!? Вообщем сытый голодного Сами знаете что..
|
Цитата:
На рубеже я был, только это не имеет отношения к нашему диалогу. |
Как ни странно , но самые не довольные работой таможни это бывшие работники таможни , которых когда то сократили или уволили . Наверно обида осталась , которая спокойно жить мешает.
|
Цитата:
|
Уважаемый! Вы может мой должностной регламент читали?! Что знаете какие у нас обязанности! У меня много обязанностей и ответственность за это довольно большая. Вам про Фому, а вы про нарушения и понимание друг друга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |