![]() |
Цитата:
(а то расстроишься :D) СПАСИБО |
Цитата:
|
У нас принимают
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте, я далек от вопросов таможни и импорта, а тут сложились обстоятельства так, что мне необходимо узнать принципиальную схему импорта угля из Украины в Россию. Могли бы Вы в общих чертах описать как это можно сделать, желательно с названием документов, которые необходимо получить при этом
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Или у Вас поставки из ДНР и ЛНР ? |
Цитата:
Справка о товаре (импорт) Страна Украина Код страны 804 Код товара 2701 11 900 0 Наименование товара Раздел V Минеральные продукты Группа 27 Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные Уголь каменный; брикеты, окатыши и аналогичные виды твердого топлива, полученные из каменного угля: уголь каменный, пылевидный или непылевидный, но не агломерированный: антрацит: прочий Доп. единицы измерения Нет Пошлина При импорте из этой страны пошлина не взимается См. Соглашение от 15.05.94 'О создании зоны свободной торговли' Акциз Не облагается См.: Федеральный закон № 366-ФЗ от 24.11.2014 Письмо ФТС России № 01-11/64641 от 30.12.2014 Особые виды пошлин Дополнительных пошлин нет. НДС При импорте взимается НДС 18 % См. Приказ ГТК России № 131 от 07.02.2001 Таможенные сборы В зависимости от таможенной стоимости товара. См. Постановление Правительства РФ № 863 от 28.12.2004 Запреты и лицензии Нет Разрешительные документы Нет Прочие особенности При классификации товаров рекомендуем использовать справочник 'Документы и сведения, используемые для классификации товаров по ТН ВЭД ТС', разработанный Управлением товарной номенклатуры ФТС России. См. Письмо ФТС России № 06-42/59089 от 02.12.2011 Выборка позиций для данного кода. Компетенцией по совершению таможенных операций в отношении товаров обладают определенные таможенные органы. См. Приказ ФТС России № 881 от 14.05.2014. Требуется представление сертификата о происхождении товара (форма СТ-1) при ввозе на территорию Российской Федерации из государств - участников СНГ, за исключением Республики Белоруссия и Республики Казахстан. См. Письмо ФТС России № 05-91/56751 от 15.11.2012. Товар, возможно, попадает в Реестр объектов интеллектуальной собственности. См. Реестр объектов интеллектуальной собственности Приказ ФТС России № 626 от 25.03.2011. Двойное применение Нет Особенности классификации Нет Предварительные решения по классификации товаров Нет Ценовая информация Нет Интеллектуальная собственность Код товара попадает в Реестр объектов интеллектуальной собственности. Информация действительна на дату 03.02.2015 |
XELA76, спасибо за ответ, но я от этой темы дальше чем Вы думаете. Можно мне простыми словами типа: идешь туда, там спрашиваешь ту бумагу и несешь ее туда где меняешь на ту бумагу. Что-то типа такого, чтоб я смог понять общий принцип как это делается.
Спасибо |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |