|  | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Он будет дейстовать до 16 г. ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А почему тогда ввезти не получится ? На основе какого постановления ? | 
| 
 Цитата: 
 3.3. до 15 марта 2015 года допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными законодательством государств – членов Таможенного союза или нормативными правовыми актами Таможенного союза, при наличии документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции указанным обязательным требованиям, выданных или принятых до дня вступления в силу Технического регламента. | 
| 
 спасибо надеюсь последний вопрос - мебель можно ввозить по ГОСТу до марта 16 г. ? | 
| 
 Цитата: 
 189 Решение ЕЭК: 2.2. До 1 марта 2016 года допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными нормативными правовыми актами Таможенного союза и Единого экономического пространства или законодательством государства – члена Таможенного союза и Единого экономического пространства, при наличии документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции указанным обязательным требованиям, выданных или принятых до дня вступления в силу Технического регламента. | 
| 
 большое спасибо за ликбез ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я уже упоминал в этой теме о том, что закон - в части обременения обратной силы не имеет? :) | 
| 
 Цитата: 
 Ну, не знаю, не знаю (c) В качестве последнего неоспоримого совершенно аргумента, обрати внимание, что со мной согласен также и Сержио Пятый. Который, судя по нику, является потомственным(!) сертификатчиком. Итого: Нас двое, да ты один. Что же следует предпринять в такой ситуации? А? | 
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |