Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   вопрос про код (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=346514)

NCLogistic 16.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2181198)
так это основная её функция.
Ну, по кр.мере, так описывает её "Николина".

Если Вы считаете, что основная функция - закупорка, то зачем то, что Вы называете крышкой, снабжено функцией фильтрации и отвода остаточного конденсата,зачем это придумали разработчики?
Крышка является элементом прецизионного циркуляционного термостата, а не банки с вареньем, у неё в этой связи есть определенный функционал : в неё конструктивно встроен влагопоглащающий фильтр и конденсатоотборник.
Говорить о том, что это второстепенные функции и не учитывать их при классификации - преждевременно, кмк.

Тибет 16.03.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2181205)
ну, а ето тут причём?

Ты меня убеждай давай, что "крышка с фильтром" <>"крышка"...

//
иш... подмигиваит он мне... :D

Таятебяумоляю)) Тебя, пожалуй, убедишь)

Как было выше отмечено - крышка крышке рознь.
Николина крышка не только и не просто герметизирует.

Чучмек 16.03.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2181216)
Если Вы считаете, что основная функция - закупорка, то зачем то, что Вы называете крышкой, снабжено функцией фильтрации и отвода остаточного конденсата,зачем это придумали разработчики?
Крышка является элементом прецизионного циркуляционного термостата, а не банки с вареньем, у неё в этой связи есть определенный функционал : в неё конструктивно встроен влагопоглащающий фильтр и конденсатоотборник.
Говорить о том, что это второстепенные функции и не учитывать их при классификации - преждевременно, кмк.

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2181217)
Таятебяумоляю)) Тебя, пожалуй, убедишь)

Как было выше отмечено - крышка крышке рознь.
Николина крышка не только и не просто герметизирует.

я так понял, что функция "фильтрации" - для экстренного случая. Ну, как предохранительный клапан в крышке "скороварки", на которую "Третий" намекал.

Тибет 16.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2181219)
я так понял, что функция "фильтрации" - для экстренного случая. Ну, как предохранительный клапан в крышке "скороварки", на которую "Третий" намекал.

Вот мы и пришли к развяке дискуса.
Так куда мы сунем подобную крышку?

Чучмек 16.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2181220)
Вот мы и пришли к развязке дискуса.
Так куда мы сунем подобную крышку?

не, не пришли. С чего начали, там и остались. Итак (меняем товар кардинально): почему крышка от скороварки (кастрУльки вообще) не должна быть в тов.позиции 8309 (не по здравому смыслу, а по ОПИ 1-6) ?

NCLogistic 16.03.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2181230)
не, не пришли. С чего начали, там и остались. Итак (меняем товар кардинально): почему крышка от скороварки (кастрУльки вообще) не должна быть в тов.позиции 8309 (не по здравому смыслу, а по ОПИ 1-6) ?

Потому, что она пружинно-рычажная, она исключена из 8309

Тибет 16.03.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2181230)

Потому, что по смыслу содержания тп не подходит.

Чучмек 16.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2181232)
Потому, что она пружинно-рычажная, она исключена из 8309

чем именно исключена? (я имею в виду, каким текстом тов.позиции, или примечанием к разделу/группе)?
Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2181234)
Потому, что по смыслу содержания тп не подходит.

а по-моему, вполне. Что у нас в тексте т.п.8309? Ага. "крышки". Это крышка? Крышка. Из недрагмета? Да. Ну и?

SV 16.03.2015 15:32

ага, и нету там никакой фильтрации. чисто перевернули и постучали, лёд выбили. тыщу раз так делал

Тибет 16.03.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2181238)
чем именно исключена? (я имею в виду, каким текстом тов.позиции, или примечанием к разделу/группе)?

а по-моему, вполне. Что у нас в тексте т.п.8309? Ага. "крышки". Это крышка? Крышка. Из недрагмета? Да. Ну и?

Нет, не крышка, а часть оборудования в виде изделия цилиндрической формы, снабженное поролоновым уловителем с каналами для сбора и отвода конденсата и ты.пы.
НУТЫПОНЕЛ ;))

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.