![]() |
Цитата:
ВУСов-две, не командные).ПДД соблюдаю).К оценке ситуации подхожу объективно, и без эмоций). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО. Пусть даже водитель лансера был пьян в обе сиськи, орал матом, зацепил хоть десять попутных машин - все это прерогатива сотрудников ГИБДД, а не отряда гоблинов (уж не знаю, как назвать этих горе-чудаков), двигающихся в попутном направлении. И не надо надеяться, что плохие поступки забываются, они сейчас даже записываются, как видно. И всплывут в самый неподходящий момент, например, к проверке. Что объективно: что наработали, то и оценили. |
Цитата:
Вы серьёзно надеетесь на объективную оценку? Не делайте мне смешно. Я с трудом верю что водятел лансера был лишен прав за выезд на встречку при обгоне. А его лярва, оштрафована, за нецензурщину. Ибо с момента публикации в интернете это вынесено на публику и может рассматриваться уже в рамках КоАП. Или по Вашему объективно, только наказание СОБРовцев? ИМХО я уже изложил выше. Обсуждать нечего. |
Цитата:
Не правы- ОБЕ стороны дорожного конфликта.Причем ситуация, к сожалению, очень стандартная на дороге, особенно когда кто-то на "быстрей,счас пожрем"(с)(я про пассажиров лансера) торопится и поливает как из шланга. Пс.А ребят- Собр СЗОТовский мне жаль). Не применительно к этой ситуации. Просто доводилось в свое время работать с ними, так вот (лучший Собр в системе ФТС, ИМХО, безусловно в ЦОТ) ,Но - Собр СЗОТ и ДВОТ я б тоже выделила в ХОРОШЕМ профессиональном плане среди всех других.Эта ситуация точечна, очень неоднозначна и не показательна, как кажется на первый взгляд. |
:thank_you2: Соглашусь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я оцениваю со стороны. Мухи должны быть отделены от котлет. Косяки лансера не являются ни в коей мере оправданием чудаков в черном. И наоборот. Лансеру - своя оценка. Людям в черном - своя. Цепочка причинно-следственной связи событий несомненно присутствует, а вот оценка действий каждой из сторон должна рассматриваться отдельно. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |