Цитата:
Сообщение от Чучмек
(Сообщение 2551285)
да, пожалуй, стОит.
Но, если честно - я бы вообще не рекомендовал бы такой экспорт (но это сугубо моё личное "оценочное суждение")....
//
а вот честно мне скажи - эти "трубы б/у" - случайно не списанные ли Газпромом "магистралки 1440мм"?
|
Нет, труба не списана Газпромом. Загвоздка в том, что на трубу то и документов нет, не возникнет ли резонный вопрос о собственности трубы?!
Только что говорила с 2 компаниями брокерами.. Первый звонок: - Сонное царство, мне показалось что разбудила 2 х специалистов, которые внятно ничего не сказали, прошамкали попросили номер обратной связи, сказали перезвонят через 20 мин.
Второй брокер:
- Да, я готов вам помочь, мои услуги будут стоить 50 т р за 2 машины. что я буду делать за эти деньги? - ну эээ, весь пакет нужных документов (каких), ну как я вам сейчас объясню каких?! - ну конечно международных! И да милочка, ты никак не можешь отправить данный груз в Болгарию к ворованным перца, т к ты физик, а физику это не под силу... Длинный диалог о международных соитиях-отношениях и рассказ о том что в рамках закона он мне помочь как бЭ не может, в связи с тем что ФИЗИК (вам придется прибегнуть к партнерству)
Продолжаем-с поиск брокера... Предстоит еще пара звонков.
|