![]() |
Цитата:
Работа у них такая - никакая, отжимать, бить, и унижать, ну и сыкать конечно, когда приплющатъ. Хотя, в близких связях, есть очень достойные люди, но они не 90-ми деланы, а 50-60-ми! |
Цитата:
|
Цитата:
"А кто не пьёт" :D А по теме, Хочу добавить ещё, Если соседка, и прямо ходит - вывод - Питер, ну скорее Маскау, и коммуналка. Так как на Ленинградку отрефлексировал - Москва. Тут вариант ещё может быть, увеличения жил.площади, с последом - угробом. Может перебор конечно, ночь так сказать, на ночь можно :D, а анализировать надо и можно, есть полёт вариаций и девиаций! |
Цитата:
|
У меня была Ограничительная оговорка - "Может перебор конечно, ночь так сказать"
|
Цитата:
|
Вас послушать многих, так вообще с ребенком никто не полюбит((( То есть если меня муж бросит, то все, в одиночестве до старости! Ребят это такие глупости все, Если есть сердце у человека, то и ребенка будет любить и своего еще родят!
У меня много примеров, когда сходились люди в таких ситуациях и были счастливы! |
Цитата:
вот и звучиваются возможные риски ;) а в остальном - как карта ляжет :) и как сердце решит :) |
Цитата:
обе счастливы вторым браком и планируют заводить третьих детей :) так что единого решения не будет |
Цитата:
Давайте не путать государственную и частную собственность. У нас товарисчЪ - ОН, тч давайте с смотреть с точки зрения мужчины. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |