Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ТНЭД поиск (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=352250)

Boggart 25.06.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2239130)
:pardon:

У что сказать то... Удачи с этим беспошлинным ввозом
(искренне)

Чучмек 26.06.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2239117)
Можете мне объяснить простым языком, что именно делает и что во что преобразует этот приборчик?

Вот про него еще подробности. Может быть пригодится (?)

вот смотри: с одной стороны есть некий датчик, измеряющий всё равно что. Датчик - во взрывоопасной среде. И есть "измерительное устройство" (в твоей ссылке обозванное "монитор") в обычной среде (типа, в "комнате оператора"). А эта шняга стоит посередине, между датчиком и "монитором", одновременно гальванически развязывая цепь (чтоб не искрануло на датчике), подавая питание на датчик, снимая сигнал с датчика (токовый), преобразуя его из токового в сигнал напряжения, и передавая этот преобразованный сигнал "монитору".

Вот два ПКР на примерно похожие по смыслу шняги:

8517 62 000 9 45 Модуль импульсного входа используется для приема-передачи импульсных сигналов от счетчиков воды к электронному блоку теплосчетчика. Выполнен в виде электронной платы, которая содержит 4-х клеммную коробку с маркированными выводами. Поставляется в единой упаковке совместно с инструкцией по эксплуатации.
8517 62 000 9 46 Модуль связи коммуникационный предназначен для передачи учетных данных теплосчетчика в сеть и далее к концентратору. Модуль выполнен в виде электронной платы и представляет собой последовательный интерфейс, предназначенный для связи с внешним контроллером. Плата содержит двухполюсную клеммную коробку с выводами, имеющими маркировку, которые подключаются к шине. Поставляется в единой упаковке совместно с инструкцией по эксплуатации.

Boggart 26.06.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2239339)
... шняги ...

Как всегда, все четко. Спасибо за ликбез

backtrack 26.06.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2239339)
вот смотри: с одной стороны есть некий датчик, измеряющий всё равно что. Датчик - во взрывоопасной среде. И есть "измерительное устройство" (в твоей ссылке обозванное "монитор") в обычной среде (типа, в "комнате оператора"). А эта шняга стоит посередине, между датчиком и "монитором", одновременно гальванически развязывая цепь (чтоб не искрануло на датчике), подавая питание на датчик, снимая сигнал с датчика (токовый), преобразуя его из токового в сигнал напряжения, и передавая этот преобразованный сигнал "монитору".

Вот два ПКР на примерно похожие по смыслу шняги:

8517 62 000 9 45 Модуль импульсного входа используется для приема-передачи импульсных сигналов от счетчиков воды к электронному блоку теплосчетчика. Выполнен в виде электронной платы, которая содержит 4-х клеммную коробку с маркированными выводами. Поставляется в единой упаковке совместно с инструкцией по эксплуатации.
8517 62 000 9 46 Модуль связи коммуникационный предназначен для передачи учетных данных теплосчетчика в сеть и далее к концентратору. Модуль выполнен в виде электронной платы и представляет собой последовательный интерфейс, предназначенный для связи с внешним контроллером. Плата содержит двухполюсную клеммную коробку с выводами, имеющими маркировку, которые подключаются к шине. Поставляется в единой упаковке совместно с инструкцией по эксплуатации.

ну, а я чё сказал?

Boggart 26.06.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239345)
ну, а я чё сказал?

Ох-ох. Старость - не радость, да? :D
Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239122)
вибрацию меряет, потом пуляет преобразованный сигнал в комп типа. ну по крайней мере мне так показалось :)

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239126)
ну че нет-то? написано же на нем виброметер

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239128)
на нем прямо написано, а не в тексте

З.Ы.
да и в тексте тоже

backtrack 26.06.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2239352)
Ох-ох. Старость - не радость, да? :D

ну я-то не глядя в пкрЫ :cool::rolleyes::D

Boggart 26.06.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239354)
ну я-то не глядя в пкрЫ :cool::rolleyes::D

Да, герой, герой, конечно. Как и всегда. Шутю я :sarcastic:

backtrack 26.06.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2239356)
Да, герой, герой, конечно. Как и всегда. Шутю я :sarcastic:

пади ниц смерд! :mad::D

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.