![]() |
Цитата:
а уже потом, то что вы любезно перечислили, в т.ч. то на что я делаю упор - тех.документация (тех.паспорта, схемы сборки и пр) и коммерческая документация: каталоги изготовителя (где кроме всего прочего нужного - расписана комплектация для работы оборудования и продажи - подробнейшим образом). инвойсы - не упоминала ибо .. да вы и сами знаете почему:). уверяю вас - исключительно правилами 1-6. ну и правилом №7, если документация невнятна и не очевидна. |
Цитата:
в тех.паспорте указано то количество прокладок, которое необходимо для работы данного оборудования при сборке. конкретное количество. все то что превышает указанное количество - отдельным товаром как запчасть. |
Цитата:
Это и есть здравый смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
вы не правы, сударь. работаю в последнее время исключительно с оборудованием. акцент - на количестве при указании комплектности. если мы о запчастях и комплектующих. если снова к табличкам. если в сборочном/монтажном чертеже (тех.документация) присутствует табличка с пространственным пояснением как мне ее прикрутить с стреле и какими именно шурупами и на каком этапе сборке - что мне, а главное ВАМ мешает считать что стрела подается в комплекте с ... в т.ч. и с табличкой?:) правило №7?:) |
Цитата:
Ваше Цитата:
Скорее, это довод из серии " я так тысячу раз делал(а). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие гарантии? о чем вы? (не нашла смайлика с закатанными глазами типа "божемой о чем этот человек..":)) вы не находите что, если ваши оценочные суждения будут подкреплены словосочетанием "мне так кажется" ну или что то типа этого, то разговор будет более конструктивен?.. а то как то скучно опровергать то, чего нет, согласитесь?:) остаюсь на своем мнении. информативная табличка (и не шильда), если она технически документально обоснована (а это главное) и должна быть на оборудовании при окончательной сборке (есть схема сборки, предположим), поставляется в комплекте с оборудованием - декларируется совместно с данным оборудованием под одним кодом. |
Цитата:
Комплектность товара определяет производитель. |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |