![]() |
Цитата:
Змеиный яд обладает исцеляющим свойством. Видимо поэтому чаша со змеёй является наиболее распространённой в России медицинской эмблемой. Яд змеи ценится дороже золота. |
Цитата:
Ваш яд скорее наподобие тещиного, али свекровного. Целебных свойств в нем не находится. Невестка приходит из больницы домой и говорит свекрови: - Тётя Валя, плюйте мне на спину! - Ой, что ты, Даша, как можно? - Плюйте, вам говорю! Свекруха видит. что невестка рассердился, взяла и плюнула. А потом спрашивает: - Зачем тебе это, Даша? - Тётя Валя, мне врач Инна Израилевна посоветовала растираться ядом. Змеиным. |
Цитата:
С вашей стороны, больше похоже на старческое брюзжание.))) А от некоторых индивидуумов видна пропагандистская работа. Топорная, но упорная.))) |
Цитата:
Если кроме шуток, то люди, неспособные понять и принять чужую точку зрения, если она не противоречит общечеловеческим принципам, ограничены и неумны. Я лично не вижу никакой пропагандистской работы с любой стороны. Есть раздражение тем, что твою точку зрения не хотят даже пытаться понять. Причем с обеих сторон. При этом естественно сам предмет обсуждения становится тупо поводом для очернения оппонентов, раз понимать пишущего отказываются. Опять же - с любой стороны. Так чем одни лучше других? Или правее? Да ничем, в том-то всё дело... :D))) Дай Бог, когда нибудь дойдет до вас всех... |
Цитата:
Могу напомнить слова Данте Алигьери: Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Говоря на простом русском языке: "Хата с краю первая сгорает". Либо: "И нашим, и вашим и споем и спляшем". Второй поговорке активно следовало украинское правительство больше двадцати лет. результат налицо. Да,в китайской притче победивший тигр таки сожрал обезьяну. |
Цитата:
Есть существенная разница между трусливым нейтралитетом и сохранением своей точки зрения с уважением к мнению собеседника и попыткой его понять. Повторюсь, если в этом мнении нет ничего, противоречащего общечеловеческим ценностям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |