Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Кто завершит эпоху Путина (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353419)

Mecys 21.07.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250559)
Я серьезно думаю, что ваши комментарии не содержат ничего, кроме змеиного яда.

Спасибо за хорошие слова и положительную оценку моей скромной фигуры.
Змеиный яд обладает исцеляющим свойством. Видимо поэтому чаша со змеёй является наиболее распространённой в России медицинской эмблемой. Яд змеи ценится дороже золота.

!!!! 21.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Mecys (Сообщение 2250588)
Спасибо за хорошие слова и положительную оценку моей скромной фигуры.
Змеиный яд обладает исцеляющим свойством. Видимо поэтому чаша со змеёй является наиболее распространённой в России медицинской эмблемой. Яд змеи ценится дороже золота.

Ваш яд скорее наподобие тещиного, али свекровного. Целебных свойств в нем не находится.

Невестка приходит из больницы домой и говорит свекрови:
- Тётя Валя, плюйте мне на спину!
- Ой, что ты, Даша, как можно?
- Плюйте, вам говорю!
Свекруха видит. что невестка рассердился, взяла и плюнула. А потом спрашивает:
- Зачем тебе это, Даша?
- Тётя Валя, мне врач Инна Израилевна посоветовала растираться ядом. Змеиным.

!!!! 21.07.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2250584)
Дык брызгание слюнями тут со всех сторон, ежели подойти к этому с Вашей точки зрения. А если воспринимать это как "обсуждение материалов", то просто обмен мнениями. Не более того, как мне думается.

Можно всегда и в плохом увидеть хорошее и наоборот. Объективности, друзья, вот чего нам всем не хватает... :D)))
Но ведь здесь на неё никто не претендует, не так ли? :D

С вашей стороны, больше похоже на старческое брюзжание.)))

А от некоторых индивидуумов видна пропагандистская работа. Топорная, но упорная.)))

ПреведЪ 21.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250892)
С вашей стороны, больше похоже на старческое брюзжание.)))

А от некоторых индивидуумов видна пропагандистская работа. Топорная, но упорная.)))

:D))) Ну не премину тогда заметить, что с Вашей стороны иной раз похоже на восторженное щенячье повизгивание... :D)))

Если кроме шуток, то люди, неспособные понять и принять чужую точку зрения, если она не противоречит общечеловеческим принципам, ограничены и неумны. Я лично не вижу никакой пропагандистской работы с любой стороны. Есть раздражение тем, что твою точку зрения не хотят даже пытаться понять. Причем с обеих сторон. При этом естественно сам предмет обсуждения становится тупо поводом для очернения оппонентов, раз понимать пишущего отказываются. Опять же - с любой стороны.

Так чем одни лучше других? Или правее? Да ничем, в том-то всё дело... :D)))

Дай Бог, когда нибудь дойдет до вас всех...

!!!! 21.07.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2250959)
Так чем одни лучше других? Или правее? Да ничем, в том-то всё дело... :D)))

Позиция ваша не нова и весьма банальна. Китайской притче о том, как обезьяна с дерева смотрела на драку двух тигров, выжидая победителя, не одна тысяча лет.

Могу напомнить слова Данте Алигьери: Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.

Говоря на простом русском языке: "Хата с краю первая сгорает". Либо: "И нашим, и вашим и споем и спляшем". Второй поговорке активно следовало украинское правительство больше двадцати лет. результат налицо.

Да,в китайской притче победивший тигр таки сожрал обезьяну.

ПреведЪ 21.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250963)
Позиция ваша не нова и весьма банальна. Китайской притче о том, как обезьяна с дерева смотрела на драку двух тигров, выжидая победителя, не одна тысяча лет.

Могу напомнить слова Данте Алигьери: Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.

Говоря на простом русском языке: "Хата с краю первая сгорает". Либо: "И нашим, и вашим и споем и спляшем". Второй поговорке активно следовало украинское правительство больше двадцати лет. результат налицо.

Да,в китайской притче победивший тигр таки сожрал обезьяну.

Гм... Вы мою позицию даже сейчас не видите... :D)))

Есть существенная разница между трусливым нейтралитетом и сохранением своей точки зрения с уважением к мнению собеседника и попыткой его понять. Повторюсь, если в этом мнении нет ничего, противоречащего общечеловеческим ценностям.

!!!! 21.07.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2250968)
Гм... Вы мою позицию даже сейчас не видите... :D)))

Не-а. Не вижу. Вижу только виляния в стиле "все оне гондурасы, а я - граф Монте Кристо".

ПреведЪ 22.07.2015 06:46

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250971)
Не-а. Не вижу. Вижу только виляния в стиле "все оне гондурасы, а я - граф Монте Кристо".

А это Вы случайно в зеркало заглянули, милейший... :D)))

Mecys 22.07.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250891)
Ваш яд скорее наподобие тещиного, али свекровного...

А вот тещу я попросил бы не трогать. Теща - это святое...

Mecys 22.07.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250892)
...
А от некоторых индивидуумов видна пропагандистская работа. Топорная, но упорная...)))

Вы забыли два ключевых слова, про Госдеп и печеньки... Мне это особенно нравится...

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.