![]() |
Цитата:
Не думаю, что этим товарищам нужно, чтоб тема была наверху все время. Им достаточно ее апать несколько раз в день, да нужное количество постов ежедневно пихать. Такшто бьёшься ты с мельницамЕ ветрянымЕ... И сам потихоньку ботом становишься. Бесплатным только... :D))) Просто забей. Они ж не сами по себе существуют. Они - часть системы. А с системой ты не воюешь здесь - руки коротки, уж прости... Так нахрена тебе тратить усилия с гарантированным отсутствием результата впереди? |
Цитата:
это такое мое мнение. и пусть буду АНТИботом :cool: а биться с мельницами, благородное, хотя и не благодарное дело, совершенно согласен, но моя природная вредность, не дает успокоится благородным порывам :D |
Цитата:
Ну и самое главное, что после твоих "благородных порывов" нормальным пользователям с утра не разобраться без пузыря в "Завалинке" где кто что о чём с кем вчера беседовал... :D))) Так что вреда от твоих трудов праведных неизвестно кому больше - обычным обитателям или ботам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так смотрю все ответы и в любой момент могу зайти и ответить, а в почте заведи фильтр и он будет складывать все сообщения от ткс в отдельную папочку, весят они немного, так что почта не пострадает |
Цитата:
:D |
Цитата:
Мне в почте достаточно писем о сообщениях о ЛС. Если ещё о каждом ответе в теме, где я писал, будут письма приходить, то... :( Если ты делаешь именно так, то это вовсе не означает, что это единственно правильно, верно и другим нужно делать так же. Но мы не об этом изначально. Толку от твоих действий - ноль, уж извини. Зато неудобств другим прибавляется... |
Цитата:
Игорь, прислушайся к товарищам. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |