Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Алибаба и россияне (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=359347)

ПреведЪ 01.12.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2661588)
Я думал ты сам все понял, идея ушатать роботов, которые у нас постят всякую хрень проплаченную, типа максеров, витяйков и прочих экспортлесодвтурыбодобытчиков, пусть сидят на задворках.

Идея в том, чтобы постить в разных темах здесь что попало, лишь бы тему "пролес" задвинуть? :D)))

Не думаю, что этим товарищам нужно, чтоб тема была наверху все время. Им достаточно ее апать несколько раз в день, да нужное количество постов ежедневно пихать. Такшто бьёшься ты с мельницамЕ ветрянымЕ... И сам потихоньку ботом становишься. Бесплатным только... :D)))

Просто забей. Они ж не сами по себе существуют. Они - часть системы. А с системой ты не воюешь здесь - руки коротки, уж прости... Так нахрена тебе тратить усилия с гарантированным отсутствием результата впереди?

ИгорьЮ+ 01.12.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663231)
Идея в том, чтобы постить в разных темах здесь что попало, лишь бы тему "пролес" задвинуть? :D)))

Не думаю, что этим товарищам нужно, чтоб тема была наверху все время. Им достаточно ее апать несколько раз в день, да нужное количество постов ежедневно пихать. Такшто бьёшься ты с мельницамЕ ветрянымЕ... И сам потихоньку ботом становишься. Бесплатным только... :D)))

Просто забей. Они ж не сами по себе существуют. Они - часть системы. А с системой ты не воюешь здесь - руки коротки, уж прости... Так нахрена тебе тратить усилия с гарантированным отсутствием результата впереди?

ценность платного поста в топе, всегда выше чем если она в ж.опе,
это такое мое мнение.

и пусть буду АНТИботом :cool:

а биться с мельницами, благородное, хотя и не благодарное дело, совершенно согласен,
но моя природная вредность, не дает успокоится благородным порывам :D

ПреведЪ 01.12.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663233)
это такое мое мнение.

Если ты в борьбе за правое дело :D не утерял способности к анализу, то мог бы увидеть, что ничего в темах "пролес" не изменилось в связи с твоей повышенной активностью. Отсюда вывод, что мнение твоё ошибочно...

Ну и самое главное, что после твоих "благородных порывов" нормальным пользователям с утра не разобраться без пузыря в "Завалинке" где кто что о чём с кем вчера беседовал... :D)))

Так что вреда от твоих трудов праведных неизвестно кому больше - обычным обитателям или ботам...

ИгорьЮ+ 01.12.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663241)
Если ты в борьбе за правое дело :D не утерял способности к анализу, то мог бы увидеть, что ничего в темах "пролес" не изменилось в связи с твоей повышенной активностью. Отсюда вывод, что мнение твоё ошибочно...

Ну и самое главное, что после твоих "благородных порывов" нормальным пользователям с утра не разобраться без пузыря в "Завалинке" где кто что о чём с кем вчера беседовал... :D)))

Так что вреда от твоих трудов праведных неизвестно кому больше - обычным обитателям или ботам...

разобраться не сложно, заходи из подписок приходящих в почту (там ссылка на тему), и автоматом будешь попадать в тот момент, где ты был в последний раз

ПреведЪ 01.12.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663243)
разобраться не сложно, заходи из подписок приходящих в почту (там ссылка на тему), и автоматом будешь попадать в тот момент, где ты был в последний раз

Нахрена забивать почту?

stasiboro 01.12.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663233)
это такое мое мнение.

и пусть буду АНТИботом :cool:

а биться с мельницами, благородное, хотя и не благодарное дело, совершенно согласен,
но моя природная вредность, не дает успокоится благородным порывам :D

А я грешным делом подумал, что у тебя вечером начинается час гранёного стакана и ты начинаешь всякую околесицу постить :o

ИгорьЮ+ 01.12.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663248)
Нахрена забивать почту?

нафига вообще почта?

я так смотрю все ответы и в любой момент могу зайти и ответить,
а в почте заведи фильтр и он будет складывать все сообщения от ткс в отдельную папочку, весят они немного, так что почта не пострадает

ИгорьЮ+ 01.12.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2663266)
А я грешным делом подумал, что у тебя вечером начинается час гранёного стакана и ты начинаешь всякую околесицу постить :o

вот уж не мог подумать, что ты мог такое подумать :eek:

:D

ПреведЪ 01.12.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663267)
нафига вообще почта?

я так смотрю все ответы и в любой момент могу зайти и ответить,
а в почте заведи фильтр и он будет складывать все сообщения от ткс в отдельную папочку, весят они немного, так что почта не пострадает

У меня почта для других целей. Мне этого не нужно. Отдельных папочек там и так хватает.
Мне в почте достаточно писем о сообщениях о ЛС. Если ещё о каждом ответе в теме, где я писал, будут письма приходить, то... :(

Если ты делаешь именно так, то это вовсе не означает, что это единственно правильно, верно и другим нужно делать так же.

Но мы не об этом изначально. Толку от твоих действий - ноль, уж извини. Зато неудобств другим прибавляется...

Тибет 01.12.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663291)
Толку от твоих действий - ноль, уж извини. Зато неудобств другим прибавляется...

Солидарен.
Игорь, прислушайся к товарищам.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.