![]() |
Цитата:
последние два дня читаю данную, что могу сказать? А почему надо оформлять в Москве? Давайте организуем это в Челябинске! Дешевле всяко разно. Имеется административный и человеческий ресурс:buba: |
[QUOTE=Михаил1975;2364275]Добрый день.
последние два дня читаю данную, что могу сказать? А почему надо оформлять в Москве? Давайте организуем это в Челябинске! Дешевле всяко разно. Имеется административный и человеческий ресурс:buba:[/QUOTE Хорошего всем дня! Поддерживаю коллегу и земляка. Есть вариант и в Екатеринбурге. Тем более по данной теме уже третий год работаем, есть понимание и соответствующее отношение от таможни. Работа не простая, но кто сказал, что все делается вручную? Без инф.технологий объем не обеспечить. Мы все это прошли. |
[QUOTE=уралец;2364281]
Цитата:
|
Так как допустимы оба подхода, то практиковали работу и в качестве экспресс-перевозчика, и таможенным представителем. Плюсы-минусы есть в обоих случаях, надо рассматривать в каждом случае в комплексе всей цепочки движения товара от конкретного отправителя.
|
Взяться можно,хотя 100 тонн в день-это конечно фантастика.Думаю,что при детальном рассмотрении не все будут подлежать таможенному оформлению.Технически можно.Вопрос в оплате.
|
Цитата:
Если знаете положение НПА, свидетельствующее об обратном - прошу дать ссылку. |
Ну куда пропал автор?:eek: - тут уже сколько людей готовы взяться за эту работу...:declare: аж руки чешутся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё как обычно.Заказывает товар,привозит,оформляет.Вопрос только в том,через кого он его будет оформлять.Судя по количеству и стоимости одной партии,ему придется оформляться только через брокеров,т.к.оформить ЭЦП на себя он не может.Или я не совсем понял вопрос?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |