![]() |
Цитата:
Распечатку из БД и приложите. В ОТП само собой, электроную копию тоже видят. Так что это все местные тараканы (касательно отдельно распечатки КДТ).:D |
Цитата:
Они обязаны направить Вам письмо об обнаружении факта излишнией уплаты, в соответствии с пунктом 5 статьи 147 Федерального закона 311-ФЗ. Если Вы хотите распечатанный экземпляр, можете обратиться на пост с заявлением, чтобы распечатали, в соответствии с пунктом 39 Приказа ФТС России № 1761 от 19.09.2013 |
Цитата:
Вот у меня остался один непонятный вопрос . В том случае, если таможня принимает КДТ, то по логике излишне уплаченные платежи должны вернуться на лицевой счет плательшика. Но мой небольшой опыт мне подсказывает что это не происходит автоматически или все же происходит ? |
Цитата:
Пока решение ЕЭК об использовании КДТ в качестве заявления о возврате нихрена не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вернуться не могут, так как таможня не вправе распоряжаться деньгами участника ВЭД без его распоряжения. (если такое распоряжение прямо не установлено НПА, например при принудительном взыскании). |
Цитата:
Для начала здесь почитайте. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=270098 |
Цитата:
|
Цитата:
А значит еще не скоро.:sarcastic: |
Цитата:
А так, по обращению декларанта, до 30 дней. |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |