![]() |
Цитата:
в общем ну его в баню все эти схемки, повезем как обычно через надежные каналы, корыте еще не подводили. Мне тут столько предложений посыпалось , обещают аж в два раза дешевле чем мне сейчас предлагают, хотя даже и не знают что мне предлагают !!! Капец какой то ))) Груз стоит 160штук баксов тоже не шутки. Возьмут и пропадут с концами а реализовать такой товар вообще не составит труда ) |
Непонятно что тут обсуждается. Некто ( российской лицо ) готов купить у назначенного продавца, растаможить и продать по " внутреннему" договору поставки товар.
Какое дело конечному покупателю как ему удастся оформить товара ниже риска. Его дело ( как и любого другого покупателя в РФ ) так заключить договор поставки что бы купить товар по заранее оговоренной цене и не попасть " на бабки". Что бы ему не попасть на бабки, а импортеру не остаться с заказанным товаром есть масса инструментов : безотзывные аккредитивы и из упрощенные производные, банковские гарантии т .д. В банке могут все это подсказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этож ЖУЛИКИ Малыш
Цитата:
А проблемы начнутся когда налоговая увидит в своей програмулине, что эти перцы не заплатили налоги :D |
А вы свой код товара то пробивали по последним обновлениям, может можно и самим замутить без посредником ниже реальной стоимости но чуть выше риска:)
Вчера по 84 посмотрел три кода что возили ниже риска по прямым или по ИТС, так оказывается наша цена уже выше риска или прилично выше ИТС.:cool: |
Цитата:
|
Обычно на словах всё выходит очень заманчиво. На деле получается хуже некуда. Это я ещё про схемы не говорю. Если говорить про схемы, запаситесь не свечами, а паяльником. И если сами не умеете вставлять паяльники туда на чём сидят, посоветовал бы забыть про схемы. Иначе паяльник после этого могут поставить Вам. :cool:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |