Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Стоит ли игра свеч ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=369054)

Khas 08.04.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2390027)
ну, в целом, я даже и не сомневаюсь, что так и будет.

Но мы же пытаемся Кхаса хоть как-то подстраховать... при "постоплатном" договоре он хоть деньги не потеряет...

Чучмек спасибо, ценю Вашу заботу и благодарю всех за совет !!!)))
в общем ну его в баню все эти схемки, повезем как обычно через надежные каналы, корыте еще не подводили. Мне тут столько предложений посыпалось , обещают аж в два раза дешевле чем мне сейчас предлагают, хотя даже и не знают что мне предлагают !!! Капец какой то ))) Груз стоит 160штук баксов тоже не шутки. Возьмут и пропадут с концами а реализовать такой товар вообще не составит труда )

пенсионер 08.04.2016 15:21

Непонятно что тут обсуждается. Некто ( российской лицо ) готов купить у назначенного продавца, растаможить и продать по " внутреннему" договору поставки товар.
Какое дело конечному покупателю как ему удастся оформить товара ниже риска. Его дело ( как и любого другого покупателя в РФ ) так заключить договор поставки что бы купить товар по заранее оговоренной цене и не попасть " на бабки".
Что бы ему не попасть на бабки, а импортеру не остаться с заказанным товаром есть масса инструментов : безотзывные аккредитивы и из упрощенные производные, банковские гарантии т .д. В банке могут все это подсказать.

OrenStep 08.04.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2390027)
ну, в целом, я даже и не сомневаюсь, что так и будет.

Но мы же пытаемся Кхаса хоть как-то подстраховать... при "постоплатном" договоре он хоть деньги не потеряет...

Вот и сэкономил человеку.Теперь на корвалол тратиться не будет.

Khas 08.04.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2390047)
Непонятно что тут обсуждается. Некто ( российской лицо ) готов купить у назначенного продавца, растаможить и продать по " внутреннему" договору поставки товар.
Какое дело конечному покупателю как ему удастся оформить товара ниже риска. Его дело ( как и любого другого покупателя в РФ ) так заключить договор поставки что бы купить товар по заранее оговоренной цене и не попасть " на бабки".
Что бы ему не попасть на бабки, а импортеру не остаться с заказанным товаром есть масса инструментов : безотзывные аккредитивы и из упрощенные производные, банковские гарантии т .д. В банке могут все это подсказать.

Так компания которая предложила нам оформить эту партию ниже рисков, не идет на такие условия. Все только на словах. И даже если предположить что в договоре все прописать, завтра они свое ООО закроют и привет Вася!!! Ищи их потом в просторах севера ) У меня честно говоря изначально сомнения пошли. Да, возможно они там с кем то договариваются и согласовывают ставки, но кто даст гарантию что завтра человека с которым они договорились просто снимут или он откажется от своих договоренностей. Груз то уже будет стоять на таможне !!! потом как по цепочки и простой и хранение и доп.расходы !

stasiboro 08.04.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Khas (Сообщение 2390052)
Так компания которая предложила нам оформить эту партию ниже рисков, не идет на такие условия. Все только на словах. И даже если предположить что в договоре все прописать, завтра они свое ООО закроют и привет Вася!!! Ищи их потом в просторах севера ) У меня честно говоря изначально сомнения пошли. Да, возможно они там с кем то договариваются и согласовывают ставки, но кто даст гарантию что завтра человека с которым они договорились просто снимут или он откажется от своих договоренностей. Груз то уже будет стоять на таможне !!! потом как по цепочки и простой и хранение и доп.расходы !

Ага. В соседнем разделе есть замечательная тема про ULS :)

A.Banderas 08.04.2016 15:40

Этож ЖУЛИКИ Малыш

Цитата:

Даже если всё растоможат и отдадут, то потом у Вас начнутся проблемы с налоговой (программный комплекс НДС2 в действии).
А проблемы начнутся когда налоговая увидит в своей програмулине, что эти перцы не заплатили налоги :D

ральф 08.04.2016 15:42

А вы свой код товара то пробивали по последним обновлениям, может можно и самим замутить без посредником ниже реальной стоимости но чуть выше риска:)
Вчера по 84 посмотрел три кода что возили ниже риска по прямым или по ИТС, так оказывается наша цена уже выше риска или прилично выше ИТС.:cool:

Khas 08.04.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2390055)
Ага. В соседнем разделе есть замечательная тема про ULS :)

Ну вот, как говорится - далеко ходить не надо !)))

Klimmer 08.04.2016 16:35

Обычно на словах всё выходит очень заманчиво. На деле получается хуже некуда. Это я ещё про схемы не говорю. Если говорить про схемы, запаситесь не свечами, а паяльником. И если сами не умеете вставлять паяльники туда на чём сидят, посоветовал бы забыть про схемы. Иначе паяльник после этого могут поставить Вам. :cool:

svk_msk 08.04.2016 22:19

Цитата:

обратите Ваше внимание на страны ЕВРАЗЭС, не только на МОТе все зациклено

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.