Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   срочно по КДТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=370760)

Александр_TT 10.05.2016 05:40

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2401899)
верно, но передать ДТ надо без КДТ и с заявлением, что технически невозможно, а пост уверяет, что таких заявлений получают тыщщу с лишним за год

я им должен направить заявление на внесение изменений
не факсом, не по эл.почте, не устно, а направить в рамках декларации чтобы инспектор мог откорректировать после выпуска графу на основании этого заявления

Да фигня это всё. На бумаге пишете номер ДТ , компанию, товар, графу , изменения и всё. Инспектор сам разберется где и что нужно изменить.

qb 10.05.2016 05:42

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2401900)
Да фигня это всё. На бумаге пишете номер ДТ , компанию, товар, графу , изменения и всё. Инспектор сам разберется где и что нужно изменить.

не рассматривают они бумагу
принципиально
все им направляют заявления в программе, для меня исключений делать не станут

Александр_TT 10.05.2016 05:46

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2401901)
принципиально

принципиально?)
Это основание?

А что изменить то нужно?

ИгорьЮ+ 10.05.2016 05:48

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2401901)
принципиально

раз направляют, значит и вы сможете :)

а на бумаге, как это не рассматривают?? :confused:
направьте по почте с уведомлением о вручении, отказать не смогут :cool:
нет оснований

Александр_TT 10.05.2016 05:50

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2401903)
раз направляют, значит и вы сможете :)

а на бумаге, как это не рассматривают?? :confused:
направьте по почте с уведомлением о вручении, отказать не смогут :cool:
нет оснований

Да просто через ОДО , с отметкой о получении....

qb 10.05.2016 06:09

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2401902)
принципиально?)
Это основание?

А что изменить то нужно?

срок подачи полной ДТ надо продлить
принципиальные они и деклараций моих там пару десятков в месяц оформляется, поэтому искать "пути обхода" подачи заявления не так, как подают остальные участники, не мой вариант
надо выяснить как удается другим учвэдам направлять заявление без КДТ и кто кого не понимает :confused:

Александр_TT 10.05.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от qb (Сообщение 2401905)
принципиальные они и деклараций моих там пару десятков в месяц оформляется, поэтому искать "пути обхода" подачи заявления не так, как подают остальные участники, не мой вариант
надо выяснить как удается другим учвэдам направлять заявление без КДТ и кто кого не понимает :confused:

Да вам не надо говорить с таможней. Они сами ничего не понимают в наших программах, мне часто тоже какую то хрень говорят. Лучше спросите их , кто им уже присылал такое заявление и попросите номер телефона, позвоните и разберитесь. Я уверен, что тупят именно таможенники. А на бумаге он и всё принимают. Иначе давно бы их там разогнали всех. На большинство доп. проверок требуется предоставление оригиналов документов , а это всё делается под опись с предоставлением в ОДО ,а потом и инспектору. И пусть не чешут, что бумагу не принимают. Они всё равно эти заявления так же печатают из программы, только с электронной подписью и прикладывают к ДТ.

ИгорьЮ+ 10.05.2016 06:16

Цитата:

что за пост? какая таможня?

Александр_TT 10.05.2016 06:17

Цитата:

А заявки на предварительный досмотр как эти "принципиальные" принимают? А заявления на начальника поста? Они хотят сказать, что у них ОДО не работает совсем?)

Я понимаю, что ДТ на бумаге давно никто не принимает. Это нормально. Но заявления то всегда принимали и будут принимать.

qb 10.05.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2401906)
Да вам не надо говорить с таможней. Они сами ничего не понимают в наших программах, мне часто тоже какую то хрень говорят. Лучше спросите их , кто им уже присылал такое заявление и попросите номер телефона, позвоните и разберитесь. Я уверен, что тупят именно таможенники.

вот я и пытаюсь узнать кто и как заявления им направляет, контактов не дают, поэтому на форуме

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2401906)
А на бумаге он и всё принимают. Иначе давно бы их там разогнали всех. На большинство доп. проверок требуется предоставление оригиналов документов , а это всё делается под опись с предоставлением в ОДО ,а потом и инспектору. И пусть не чешут, что бумагу не принимают. Они всё равно эти заявления так же печатают из программы, только с электронной подписью и прикладывают к ДТ.

на счет "бумаги" ответ следующий: у нас ЭЛЕКТРОННОЕ декларирование, а не телефонное, не бумажное и не факсовое

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.