![]() |
Цитата:
отсрочка - это постоянно у нас! минимум - 60 дней от даты поставки! |
Цитата:
ну да ладно |
Цитата:
"В графе 14 "Статистическая стоимость товара (в долларах США)" указывается цифровыми символами стоимость товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера (экспортера), пересчитанная в доллары США. Пересчет стоимости в доллары США осуществляется по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату отгрузки товаров либо их получения." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курс берем на дату выставления отгрузочных документов...или на дату пересечения таможни (РБ декларацию не подаем) простите, а не подскажите как рассчитывается стат.стоимость? почему она отличается от продажной ? 'это дело в курсе валюты или что то еще? спасибо |
Цитата:
В курсе, в доставке разница. Вы инструкцию читаете вообще? "стоимость товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера (экспортера), пересчитанная в доллары США" Вы можете продавать товар в рублях, без доставки или с доставкой до склада покупателя. Хотя я ни разу не заморачивался с пересчётом до границы, просто фактурную стоимость товара пересчитывал по курсу отгрузки :) |
Цитата:
за кнопочку, спасибо большое! вот честно не видела! ну не смейтесь! ну я очень продвинутый пользователь!!!:D :D :D |
Цитата:
за кнопочку, спасибо большое! вот честно не видела! ну не смейтесь! ну я очень продвинутый пользователь!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |