|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я вижу что Вам просто нужно найти документик по которому юр. лицо РФ не несло бы ответственность за маркировку. Импортер несет ответственность за соблюдение соответствие ТР. Маркировка - один из пунктов ТР. Импортер несет за это ответственность. А то как Вы с китайцами договоритесь уже третий вопрос. Может Вы за товар в 10 раз переплачиваете, они Вам и задарма перемаркируют и на себя "на словах" ответственность возьмут. Топик я читал и из него явно видно что Вы хотите как то себя "отмазать", извиняюсь за грубость, может мне почудилось) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В качестве основного довода приводит, что в ТР ТС НВО под понятие изготовитель подпадают только лица Таможенного союза, я же как раз с ним спорю, что это понятие также включает в себя иностранных лиц. | 
| 
 И охота ли спорить. По сути, все техреги писаны весёлыми парнями. А вы копья ломаете. Увы, несмотря на несогласие с маркировкой до ввоза, пришёл к выводу, что проще маркировать. Более того, это дешевле. А ломать копья ради истины, ну да, можно, но спустя годы... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |