Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вызволяем Иваныча (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=380026)

боярышник 04.08.2016 00:27

Признаюсь - стебал его нещадно, как и преведов с Мекисом. Но сейчас готов пожертвовать литр боярышника в пользу освобождения осУжденного. Могу и себя в поручители предложить - но кто ж возьмет в поручители рецидивиста Колю Остенбакена, друга Шуры Балаганова и знакомого самого Великого Комбинатора?

Да благословят небеса амнистией Хаврона и прочих невинно осУжденных!

боярышник 04.08.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2441619)
Нехай запустят.

Только не дай Боже в очередной раз сдвиг на "прелестниц", "ножки" etc. в профильных темах - сразу на кнопку буду нажимать.

Ой, можно я о пОпах буду сдвигаться? Обязуюсь в не-профильных темах.

Тибет 04.08.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2441647)
Опять ошибся. Иди уж спать.

Нет уж, позвольте!
Вот видишь, ты всё дело знаешь, и при этом остаешься в стороне. А могла бы помочь человеку.
Без упреков, чисто на размышления перед сном.

S_elena 04.08.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2441650)
Нет уж, позвольте!
Вот видишь, ты всё дело знаешь, и при этом остаешься в стороне. А могла бы помочь человеку.
Без упреков, чисто на размышления перед сном.

Я смотрю, ты сегодня в ударе. Я тебе еще раз повторяю - не знаешь, нефиг утверждать. Я много раз объясняла, что необходимо сделать. Дальше уже человек сам должен решать. Тут не детский сад, попки никто подтирать не будет. Не хочет, пусть сидит в бане.

Тибет 04.08.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2441651)
Я смотрю, ты сегодня в ударе. Я тебе еще раз повторяю - не знаешь, нефиг утверждать. Я много раз объясняла, что необходимо сделать. Дальше уже человек сам должен решать. Тут не детский сад, попки никто подтирать не будет. Не хочет, пусть сидит в бане.

Так у него право слова отобрано.
Куда ж стучаться, коль ворота заперты?

Тибет 04.08.2016 00:41

Дайте контакт Тиесто, бум замаливать.

боярышник 04.08.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2441651)

О могущественная богиня Луны! Я готов стать твоим верным жрецом (и жрать не только боярышник), одарить твои храмы великими дарами (какие удастся стырить на рынке у черноглазых) и петь тебе великие оды (когда буду трезв). Верни мне Хаврона из страны теней! Хочу послушать его мудрые философские речи, а то задолбало нытье про балтийский цэд.

S_elena 04.08.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2441652)
Так у него право слова отобрано.
Куда ж стучаться, коль ворота заперты?

Прям вот домой к нему пришли, комп отобрали, инет перерезали, руки отрубили, глаза выкололи.
Про электронку не слышал?

S_elena 04.08.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2441654)
О могущественная богиня Луны! Я готов стать твоим верным жрецом (и жрать не только боярышник), одарить твои храмы великими дарами (какие удастся стырить на рынке у черноглазых) и петь тебе великие оды (когда буду трезв). Верни мне Хаврона из страны теней! Хочу послушать его мудрые философские речи, а то задолбало нытье про балтийский цэд.

Чур меня, чур. :eek:

боярышник 04.08.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2441656)
Чур меня, чур. :eek:

Надобно ишшо перекреститься и трижды сплюнуть через левое плечо. А то ночью приснюсь.
Чую - рядом Хаврон ходит. Свободы жаждет.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.