![]() |
Цитата:
а так то надо конечно Статья 183. Представление документов при таможенном декларировании товаров 7. Таможенные органы могут принимать и использовать при таможенном декларировании документы и сведения, составленные на государственных языках государств-членов таможенного союза и на иностранных языках. Таможенный орган вправе потребовать перевод сведений, содержащихся в документах, составленных на языке, не являющемся государственным языком государства-члена таможенного союза, таможенному органу которого при таможенном декларировании представляются такие документы. |
С временным вывозом вообще уже голову "сломал". Ни где не могу найти, как будут оформляться документы при ввозе товара обратно в Россию. И вообще, будут ли оформляться?
|
Цитата:
Ничего особенного. |
Цитата:
Если договора нет и это не оговорено,то весь геморрой на вас:транспорт,ТО и т.д.,привезёте,-здесь проще. |
Про реимпорт нашел информацию.
А закрывающая ДТ на реимпорт в какой момент должна будет делаться? Я просто вот какой момент не могу понять: Вот проехала машина через границу между Россией и Финляндией. Выгрузили из нее технику в Финляндии, отстояла она на выставке. Приехала машина что бы забрать технику обратно в Россию. Какие документы понадобятся для прохождения Финско-Российской границы? Или при первом прохождении границы дадут какой то документ, который необходимо будет отметить при возврате техники в Россию на границе? |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |