Ротмистр |
15.11.2016 11:03 |
Цитата:
Сообщение от Сергей Королев
(Сообщение 2486107)
"Разруливать" это конечно хорошо, но я еще раз говорю - то, что произошло просто так не происходит и "разруливать" в этой ситуации не так просто. Ведь имиджевые потери уже понесли и их восстановить непросто. Это еще хорошо, что в СМИ информации минимум и силовики "сливов" не делают, хотя, думаю, могут.
|
Коллега, о каких имиджевых потерях Вы говорите? О чем это?
Потребителями услуг СВХ и расположенного на его территории поста являются участники ВЭД, коммерсанты. Им, извините, наплевать на имидж, в том смысле, о котором говорите Вы.
Для них главным всегда являются абсолютно материальные показатели. Например, за сколько времени будет выпущен их груз, за сколько времени и со сколькими ошибками им набьют ДТ, сколько денег потребует СВХ за свою работу, не покалечат ли и не украдут товар при выгрузке/погрузке на СВХ, по каким индикативным показателям примут таможенную стоимость, будет ли доппроверка и абсолютно аналогичные вопросы. Вот это и есть имидж СВХ и поста для коммерсанта.
Я не знаю, застали ли Вы работу того же Комфортторга, или ВИГ+, или МиБ, или Чипполино, или всего куста СВХ, где работала Ирина Евгеньевна. Имидж всех перечисленных, в классическом понимании этого слова, был никаким. Любой нормальный человек понимал, что там клейма ставить негде. Однако, самые большие потоки были именно у них.
Примерно так.
|