![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оценка должна производиться по ценам аналогичных Вашей сделок. Ну или близко к этому. |
Цитата:
А это где то расписано? Не понятно осталось мне... |
Цитата:
По инвойсам - тут Не забывайте, что "усмотрение" инспектора также должно соответствовать Закону, поэтому не стесняйтесь спрашивать его на основании чего его решение в каждом конкретном случае основано. Либо. если сомневаетесь в законности такового, требуйте от него письменного оформления такого решения вместо "принесите мне ..." или "Ваш инвойс не катит...". Если инспектор противится выдаче письменного решения, у него есть руководитель... |
Не забывайте, что "усмотрение" инспектора также должно соответствовать Закону, поэтому не стесняйтесь спрашивать его на основании чего его решение в каждом конкретном случае основано. Либо. если сомневаетесь в законности такового, требуйте от него письменного оформления такого решения вместо "принесите мне ..." или "Ваш инвойс не катит...". Если инспектор противится выдаче письменного решения, у него есть руководитель...[/QUOTE]
Насколько же я темен... То есть он Обязан по требованию выдать письменное обоснование всех своих действий !!??? И , если возможно, на основании какого документа он это обязан сделать ? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |