Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Подскажите по паспорту сделки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=396705)

NoNameFace 19.01.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2518797)
Так он и не может быть открыт датой контракта. Даже если т/с его сразу в день заключения в банк притащит. Два дня, по-моему, банку даётся на открытие ПС...

в самом паспорте сделки ДАТА КОНТРАКТА не та указана. я понимаю что не сиюминутно ПС открывается. но ПС должен содержать корректные данные о контракте на который он открыт. или я опять не права?

user's 19.01.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2518797)
Так он и не может быть открыт датой контракта. Даже если т/с его сразу в день заключения в банк притащит. Два дня, по-моему, банку даётся на открытие ПС...

Не, она говорит, что ПС открывают от даты первой Спецификации, и в ПС ставят дату контракта = даты этой Спецификации.
Я, например, подаю на ПС сразу с первой Спецификацией ...

Ditrix 19.01.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2518803)
Не, она говорит, что ПС открывают от даты первой Спецификации, и в ПС ставят дату контракта = даты этой Спецификации.

ну один фик, дата контракта должна быть верная в самом ПС, а дата ПС, хоть датой первой спецификации, хоть датой последней дефекации...

ПреведЪ 19.01.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2518803)

На ПС можно подавать даже с проектом контракта, то бишь, с неподписанным и тащить контракт после подписания в банк в установленные 138-И сроки...

ОВК явно тупит...

Tvent 19.01.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2518801)
ДАТА КОНТРАКТА не та указана

изначально был другой вопрос то

тут тогда только переоформлять

ПреведЪ 19.01.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2518801)
в самом паспорте сделки ДАТА КОНТРАКТА не та указана. я понимаю что не сиюминутно ПС открывается. но ПС должен содержать корректные данные о контракте на который он открыт. или я опять не права?

Цитата:

138-И:

Порядок заполнения паспорта сделки (ПС):

6. Раздел 3 "Общие сведения о контракте" (форма 1 ПС) и подраздел 3.1 "Общие сведения о кредитном договоре" (форма 2 ПС, лист 1) заполняются следующим образом.
В графе 1 указывается номер контракта (кредитного договора). При отсутствии номера контракта (кредитного договора) в графе 1 проставляется символ "БН".
В графе 2 в формате ДД.ММ.ГГГГ указывается наиболее поздняя по сроку одна из следующих дат - дата подписания контракта (кредитного договора) или дата вступления его в силу либо в случае отсутствия этих дат - дата его составления.
Хто оформлял ПС? Бухи? Если ОВК правило само, нехай ссылается на что-нибудь... конкретное...

Или у Вас дата вступления в силу есть в контракте: типа дата первой спецификации?

Ditrix 19.01.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Tvent (Сообщение 2518812)

тут тогда только переоформлять контракт

дописал, можешь не благодарить

ПреведЪ 19.01.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2518800)
да но никто же не запрещает MILF банкирше остаться после работы с учведом и под бутылочку мартини, шыкаладку и дюрекс открыть таки прямо на рабочем столе все это и ПС

Не зря я тебе песТни твоей бесштанной голозадой йуности выкладывал... ой не зря... :D)))

user's 19.01.2017 12:39

Теперь следует выслушать Банк, почему он поставил датой контракта в ПС дату Спецификации.
А буха, которая не задалась этим вопросом раньше, лишить шоколадки ))

NoNameFace 19.01.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Tvent (Сообщение 2518812)

тут тогда только переоформлять

на нервной почве некорректно сформулировала.
не будет никто ничего переоформлять....

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.