Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Электронные ГТД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=398734)

Netli 17.02.2017 09:45

Есть, но не совпадает. т.е. в гтд спецификации номенклатура под одним названием, разные артиклы и цена разная. А в заказе покупателя номенклатура отличается и поэтому я не могу отгрузить.

backtrack 17.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535446)
Есть, но не совпадает. т.е. в гтд спецификации номенклатура под одним названием, разные артиклы и цена разная. А в заказе покупателя номенклатура отличается и поэтому я не могу отгрузить.

Ну это какие-то бухгалтерские штучки. Идите на форум бухов

stasiboro 17.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535446)

Тут надо решать вопрос в комплексе - отображать в инвойсе верные артикулы, отображать их в ДТ, чтобы потом можно было всё идентифицировать.

ИгорьЮ+ 17.02.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535433)
Нам не дают электронный гтд. Уже устала биться.. :mad:

а чем аргументирует то, отказ?

процитируйте плиз

Netli 17.02.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2535467)
а чем аргументирует то, отказ?

процитируйте плиз

а без комментариев)) говорят, нет у них. Я понимаю, что проблема в исполнителе, но ничего поделать не могу на этом уровне.

Netli 17.02.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2535461)
Ну это какие-то бухгалтерские штучки. Идите на форум бухов

Вот и они так говорят. Но бухгалтер не волшебник и не всевидящий, к сожалению.

Мне нужно чтобы ткнули пальцев в наименование по гтд и сказали - вот этот товар нужно отгрузить. :confused:

Netli 17.02.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535479)

Мне нужно чтобы ткнули пальцев в наименование по гтд и сказали - вот этот товар нужно отгрузить. :confused:

Кто должен это знать?

backtrack 17.02.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535479)

и чем поможет файлик? Я так понял вы покупаете одними артикулами, а продаете другими, какими-то своими? Так это кто-то у вас должен знать какой арт какому соответсвует

att77 17.02.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535431)
Пожалуйста, о многоуважаемые Гуру, помогите разобраться.

Наш специалист по ВЭД ушел в подполье, отмалчивается, а мне - бухгалтеру никак не разобраться.

К нам приходит импорт по одной номенклатуре, а мы его должны продать по другой (номенклатура продавца розницы). Кто должен мне дать информацию о том, какой товар по ГТД соответствует розничной номенклатуре? Я ума не приложу кого трясти по этому вопросу. Продавец говорит, что не знает что пришло, а брокер якобы не знает какая номенклатура у продавца. А я боюсь накосячить, выписать товар по другой цене. Наименования похожие, артикл и цена отличается.

видимо специалист ВЭД с трудом воспринял связку "импорт по одной номенклатуре" и "номенклатура продавца розницы (кто все эти люди :confused:) " ...

Quantum satis 18.02.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Netli (Сообщение 2535431)
Продавец говорит, что не знает что пришло, а брокер якобы не знает какая номенклатура у продавца. А я боюсь накосячить, выписать товар по другой цене. Наименования похожие, артикл и цена отличается.

Не могу отделаться от смутной мысли о том, что товары Вы оформляете "на контракт брокера". В ином случае следует дать щелбан тому, кто в Вашей организации этот контракт составлял.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.