Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Платежи при подаче ПТД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=403281)

Бегунок 10.03.2017 17:26

Отсутствие денежных средств на выпуск ДТ не является основанием для отказа в регистрации ДТ, так как отказ в регистрации и отказ в выпуске ДТ регламентируются разными статьями ТК ТС.
Поэтому при неуказание в графе В ДТ платежных поручений на пошлину и НДС, инспектор должен зарегистрировать ДТ.
P.S. Возьмите для примера оплата чеком. Мы сначала сборы оплачиваем, потом подаём ДТ, и только потом пошлины и налоги.

IM-EX 10.03.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Alex717 (Сообщение 2544525)
Коллеги, мой пост не стоит того, чтобы стать "яблоком раздора"! Отношусь с уважением к мнению каждого высказывающего по существу. И призываю шпаги спрятать в ножны. Лучше вектор усилий направим для борьбы лишь с нерадивыми инспекторами.:drinks:

Да никакого яблока раздора нет.
Просто очередной "пуп земли русской" пытается уличить всех огульно в некомпетентности. Вместо того чтобы поднять нормативку и изучить вопрос съезжает на личности. В чей адрес написан пост просто не въезжает. А уж богатый русский язык с его аллегориями, вообще мимо прошел.
p.s. Модераторам. Я этим тоже его оскорбил? Таки готов ко второму горчишнику.

Бегунок 10.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2544951)
Просто очередной "пуп земли русской" пытается уличить всех огульно в некомпетентности. .

Ну не всех, а только Гуру. :)

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2544240)
Уже второй гуру считает себя великим, а остальные: у одного идиоты, у второго дебилы.

Слава богу, что мне ещё до Вас далеко. :D
Пусть лучше неучем останусь.

IM-EX 10.03.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2544953)
Ну не всех, а только Гуру. :)

Слава богу, что мне ещё до Вас далеко. :D
Пусть лучше неучем останусь.

Давно хотел предложить совершенно другу формулу для градации.
Кроме общего кол-ва еще считать и учитывать коэффициент отношения общего кол-ва, к кол-ву с благодарностями.
Тогда и вдруг понизиться статус может, ежели вдруг муза накатит и эпистолярным жанром увлечется кто в ненужном разделе.:D

ИгорьЮ+ 10.03.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2544920)
Отсутствие денежных средств на выпуск ДТ не является основанием для отказа в регистрации ДТ, так как отказ в регистрации и отказ в выпуске ДТ регламентируются разными статьями ТК ТС.
Поэтому при неуказание в графе В ДТ платежных поручений на пошлину и НДС, инспектор должен зарегистрировать ДТ.
P.S. Возьмите для примера оплата чеком. Мы сначала сборы оплачиваем, потом подаём ДТ, и только потом пошлины и налоги.

Каким еще чеком? В смысле по карте?, тогда указывается номер карты при подаче

Бегунок 10.03.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2544972)
Каким еще чеком? В смысле по карте?, тогда указывается номер карты при подаче

Извините за грубость, нахрена указывать номер карты, если всё равно потом изменёнку кидать?

IM-EX 10.03.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2544973)
Извините за грубость, нахрена указывать номер карты, если всё равно потом изменёнку кидать?

Это уже нецензурное выражение оказывается.:eek: Сам узнал не так давно.

backtrack 10.03.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2544240)
Уже второй гуру считает себя великим, а остальные: у одного идиоты, у второго дебилы.

Первый это я штоле? Как приятно, спасибо! :D

hhrush 11.03.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2544951)
Да никакого яблока раздора нет.
Просто очередной "пуп земли русской" пытается уличить всех огульно в некомпетентности. Вместо того чтобы поднять нормативку и изучить вопрос съезжает на личности. В чей адрес написан пост просто не въезжает. А уж богатый русский язык с его аллегориями, вообще мимо прошел.
p.s. Модераторам. Я этим тоже его оскорбил? Таки готов ко второму горчишнику.

Уличить в некомпетентности никого не хотел и не хочу. По заполнению всех полей нормативки естественно нет, так же как нет нормативки - когда ДТ, после подачи висит на присвоение более 2-х часов, по причине: сбой сервера, просто не успели(пропустили), в результате приходит отказ в регистрации, со ссылками на нормативку, есть несколько вариантов стандартных. Поэтому, на мой взгляд, проще сделать так, как хотят видеть, чтобы минимизировать риски отказа, особенно если подавать в конце рабочего дня и шанса на повторную подачу не будет.
Ну а слюной брызгать - порода не та.

hhrush 11.03.2017 14:59

[QUOTE=Бегунок;2544953]Ну не всех, а только Гуру. :)

Гуру - не всех:)

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.