![]() |
Цитата:
Главой 16.ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ В данной главе постатейно перечислены законные в РФ способы обеспечения уплаты таможенных платежей. Тот способ обеспечения уплаты таможенных платежей при транзите, который лежит в основе системы МДП и утвержден Конвенцией, в главе 16 не упомянут. Кроме того, нет ни Указов Президента РФ, ни постановлений Правительства РФ, расширяющих, дополняющих список способов обеспечения уплаты таможенных платежей, упомянутых в главе 16 ЗоТР. |
Цитата:
Какие бы Вы аргументы не приводили, всё равно по Тиру не отпустят... |
Цитата:
Касательно найду я или не найду. Давно нашел. И выложил в той же ветке. Выкладывать повторно, да еще что-то переименовывать я не буду. Потому, что мне тоже лень. Теперь лень. Лень это делать для Вас. Пустые хлопоты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Та самая, которая "согласно Конвенции и Кодексу" Цитата:
"Пустые хлопоты".© |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
Но ТК ТС в ст.86 предусматривает возможность расширения списка способов обеспечения. И отдает это на уровень национальных законодательств. Если Вы внимательно читали то, что я писал выше, то должны были понять, что в РБ и Казахстане воспользовались этим правом. В РБ посредством Указа Президента и Постановлением Совмина, в Казахстане самим таможенным кодексом Казахстана. Специально для того, чтобы способ обеспечения при транзите по МДП действовал. А в РФ этого не сделали. ЗоТР не содержит способа обеспечения, используемого ИРУ для обеспечения уплаты таможенных пошлин при таможенном транзите. Вот так. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |