Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Android Pay уже в России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=410109)

att77 25.05.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2581382)
На мтсе есть легкий платеж, тоже можно платить с телепона, поставлю пожалуй, потестю, а карта у меня и так поддерживает бесконтактную оплату, не знаю зачем с телепона платить

ну, например если есть Яндекс.Деньги - можно завести там виртуалку и привязать её к Android Pay (правда и у самих Я.Д. есть прога с бесконтактной оплатой с телефона), или там QIWI какая-нить

ИгорьЮ+ 25.05.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2581490)
ну, например если есть Яндекс.Деньги - можно завести там виртуалку и привязать её к Android Pay (правда и у самих Я.Д. есть прога с бесконтактной оплатой с телефона), или там QIWI какая-нить

что ЯД, что Киви жрет такие проценты, что проще отказатся от них, чем использовать, проще навешать на свой счет отдельную карту и брость туда столько денег, сколько надо для оплаты в инет магазине

att77 25.05.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2581496)
что ЯД, что Киви жрет такие проценты, что проще отказатся от них, чем использовать, проще навешать на свой счет отдельную карту и брость туда столько денег, сколько надо для оплаты в инет магазине

мало-ли, что проще. нафег карт всевозможных плодить-то.
а про Я.Д. - неувязочка. пополнение со сберонлайна - быстро и бесплатно, покупки - бесплатно, перекид с баланса мобильным Я.Д. - бесплатно, оплата ихней картой - хоть виртуалкой, хоть пластиком - тоже бесплатно.
налик и вывод да. платный.

ИгорьЮ+ 26.05.2017 04:24

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2581506)
мало-ли, что проще. нафег карт всевозможных плодить-то.
а про Я.Д. - неувязочка. пополнение со сберонлайна - быстро и бесплатно, покупки - бесплатно, перекид с баланса мобильным Я.Д. - бесплатно, оплата ихней картой - хоть виртуалкой, хоть пластиком - тоже бесплатно.
налик и вывод да. платный.

да всего то две карты и нужно, одна основная, другая для инета и прочих

att77 26.05.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2581736)
да всего то две карты и нужно, одна основная, другая для инета и прочих

для интернета - сберовская виртуалка с нулевым счётом.
только она к Android Pay не привязывается, а к Я.Д. - привязывается.
а яндексовская виртуалка привязывается к Android Pay. :) и никакого пластика. берегите природу.

ИгорьЮ+ 29.05.2017 05:51

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2582252)
а яндексовская виртуалка привязывается к Android Pay. :) и никакого пластика. берегите природу.

сбер вроде ее продвигает активно

ИгорьЮ+ 29.05.2017 05:52

Цитата:

вот https://www.sberbank.ru/ru/android-pay

ИгорьЮ+ 04.06.2017 15:57

Цитата:

Установил, потестил, виртуалка создается в самом приложении, карту можно прицепить от любого банка, но терминалов маловато, не все поддерживают бесконтакную оплату

att77 05.06.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2585692)
Установил, потестил, виртуалка создается в самом приложении, карту можно прицепить от любого банка, но терминалов маловато, не все поддерживают бесконтакную оплату

дальше - аккуратней с постоянно включенным NFC.
на некоторых аппаратах Android Pay позволяет расплатится до 1000 руб. простым включением экрана (до 3-х раз без разблокировки).

ИгорьЮ+ 07.06.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2586179)
дальше - аккуратней с постоянно включенным NFC.
на некоторых аппаратах Android Pay позволяет расплатится до 1000 руб. простым включением экрана (до 3-х раз без разблокировки).

Нфс это непосредственное касание, ммллиметр, два

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.