![]() |
ИМХО не сняло бы. Несоответствие товара ТР о маркировке никуда бы не делось. В этом случае пришлось бы предусмотреть некую процедуру, по типу условного выпуска, позволяющую наносить маркировку на складе получателя. Либо исключать ТР о маркировке из разрешительных документов.
|
на там.склад можно
|
Не принципиально. При отсутствии иных поправок в иные документы, позволяющих нанесение маркировки после или во время ТО, попытку натянуть на АП все равно можно будет начинать с момента подачи ДТ на не маркированный товар. Кроме того там. склад не везде просто найти.
|
Цитата:
А так - всех под одну гребёнку, с мыслью "да я тя, сцуко, знаю! Ты щас как с СВХ вывезешь - так сразу на базар и потащишь, торговать... Ты ж барыга!!!" А ведь на самом деле все эти вопросы сертификации не должна решать таможня вообще. ВООБЩЕ. Роспотребнадзор для этого существует. Цитата:
|
Цитата:
Потребнадзор надзирает только по малой части ТР, где еда и т.п. Хочешь внести изменения в Договор о ЕАЭС? Договорись с Белоруссией сначала, они всех банят сразу. А хочешь знать что таможня об этом думает, почитай их отчет за 2016 г. ввоз образцов строго по ДТ, акт отбора, договр, испытания и т.п. |
Цитата:
А ить с каких пор у нас таможенное законодательство пишут сами таможенники? Правильно - с давних... :D))) Потому относиться к присутствию в законодательстве "неопределённостей" надо фЕлосоФски. И никак иначе. Примерно так же, как к Цитата:
|
Цитата:
// ... и немедленно выпил... :D |
Цитата:
От жеж змеюки... :D))) |
Цитата:
В общем, кмк, он главный претендент на местную премию Дарвина. :) |
Цитата:
Я что то пропустил ? |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |