Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как отправить коммерческий груз ЭКСПРЕСС-почтой? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=411474)

Sviti 09.06.2017 10:56

:D
Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2588267)
Странно. Вы со всеми экспресс-перевозами пообщались? И с Почтой России? Сами готовы оформить и никто не везёт?

ОК. Есть компании, которые не декларируют себя как экспресс-перевозчики, но работают с любым объёмом. Хоть пакетик белого порошка увезут :D))) за Ваши деньги. Может попробовать этот вариант?

ЗЫ: паникёров всегда хватает. Но в Вашем случае поводов для паники не вижу... Капните там граммов 50 буху и шефу, чтоб не нервничали... :sarcastic:
Весь мир отправляет - и ничего. А такие типы всегда - о, мы все умрём!.. :D)))

:D:D:D
С Почтой России руководство категорически связываться не хочет.
Сборный груз я предлагала, это как совсем крайний вариант.
Да, бух у нас из таких.

Ditrix 09.06.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2588267)
Странно. Вы со всеми экспресс-перевозами пообщались? И с Почтой России? Сами готовы оформить и никто не везёт?

ОК. Есть компании, которые не декларируют себя как экспресс-перевозчики, но работают с любым объёмом. Хоть пакетик белого порошка увезут :D))) за Ваши деньги. Может попробовать этот вариант?

ЗЫ: паникёров всегда хватает. Но в Вашем случае поводов для паники не вижу... Капните там граммов 50 буху и шефу, чтоб не нервничали... :sarcastic:
Весь мир отправляет - и ничего. А такие типы всегда - о, мы все умрём!.. :D)))

все умрут, а я - грейпфрут

ПреведЪ 09.06.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Sviti (Сообщение 2588259)
Оформить я сама могу, везти никто не хочет, теперь еще и бух паникует по своей линии (для неё это что-то новенькое). Руководство уже согласилось плюнуть на возмещение НДС, а бух говорить, что нас офигенно оштрафуют.

Цитата:

Сообщение от Sviti (Сообщение 2588291)
Оформить я сама могу, везти никто не хочет, теперь еще и бух паникует по своей линии (для неё это что-то новенькое). Руководство уже согласилось плюнуть на возмещение НДС, а бух говорить, что нас офигенно оштрафуют.

День сурка?.. :D)))

Sviti 09.06.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2588284)
кокаин...

пони-экспресс - ЖЫВ!

https://go.mail.ru/search_video?rf=e...6ca9&s=Youtube

Особый вид корма для животных

ПреведЪ 09.06.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Sviti (Сообщение 2588298)

С Почтой России руководство категорически связываться не хочет.
Сборный груз я предлагала, это как совсем крайний вариант.
Да, бух у нас из таких.

Везите ДХЛами. Всё получится. Юрики - это не физики... :sarcastic:

ПреведЪ 09.06.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2588300)
все умрут, а я - грейпфрут

полосатый... :D))

Груз таможенный 09.06.2017 11:06

да почта такой товар вообще не возьмет, даже с декларацией. вы просто, по-моему, термины смешали - у вас не почтовая отправка, а просто небольшая партия обычной внешнеторговой отправки
не совсем корректно все то, что мало килограмм, автоматически относить к почтовой отправке
само собой, IMHO )))

ПреведЪ 09.06.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Sviti (Сообщение 2588305)

Особый вид корма для животных

Животные растут как на дрожжах? ;)

Sviti 09.06.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Груз таможенный (Сообщение 2588290)
тогда, соглашусь с коллегами. не совсем улавливаю суть вашей проблемы, получается, что вам просто не отправить 10кг на экспорт, на которые будет выпущена дт, так что ли?

Да нет, по-любому отправим, НО очень хотелось экспрессом, каким всегда пользовались.
Про ДЧЛ, почему-то не сразу подумали, правда, они декларируют сами.

Sviti 09.06.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2588301)
День сурка?.. :D)))

да)))))))
Я тут параллельно декларирую, еще на кучу вопросов отвечаю и с вами общаюсь, заскок уже :)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.