Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Корректировка уже выпущенной декларации (экспорт) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=413304)

IM-EX 19.07.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2603799)
Через границу союзных государств другой порядок.

От.
Значится берегов получается уже не два, а три.:D
Значится что, может быть уклонение от уплаты НДС, под видом экспорта и т.д.
Можно что-хош подумать.
Так что правильный вариант был с самого начала озвучен. Подать новую ДТ. Выпустить. А уж потом старую убить. И бух доки аннулировать как ошибочную проводку.
Колесам отдать доки как по новой ДТ.

szavod 19.07.2017 09:43

Опечатка в гр. 31

Добрый день!

Прошу совета :) Оформили беспошлинный экспорт, выпустили. Но сейчас, когда контейнер уже в порту во Владике, я, случайно перебирая документы, заметила, что у оборудования я опечаталась в заводском номере: написала 24, а он 249. По всем документам он 249 (значит, и инспектор этого не заметил). Подскажите, стоит ли делать корректировку или так выпустят в порту?

IM-EX 19.07.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от szavod (Сообщение 2603826)
Добрый день!

Прошу совета :) Оформили беспошлинный экспорт, выпустили. Но сейчас, когда контейнер уже в порту во Владике, я, случайно перебирая документы, заметила, что у оборудования я опечаталась в заводском номере: написала 24, а он 249. По всем документам он 249 (значит, и инспектор этого не заметил). Подскажите, стоит ли делать корректировку или так выпустят в порту?

Выпустят.
Но если вдруг реимпорт потребуется, будет опа.

szavod 19.07.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2603829)
Выпустят.
Но если вдруг реимпорт потребуется, будет опа.

Нет, точно не потребуется. Спасибо!

IM-EX 19.07.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от szavod (Сообщение 2603831)
Нет, точно не потребуется. Спасибо!

Я бы не зарекался.:D

szavod 19.07.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2603833)
Я бы не зарекался.:D

Да нет, зачем оно нам)

IM-EX 19.07.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от szavod (Сообщение 2603834)
Да нет, зачем оно нам)

Скрестите пальцы, чтобы покупатель не взбрыкнул.;)

ИгорьЮ+ 19.07.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2603859)
Скрестите пальцы, чтобы покупатель не взбрыкнул.;)

ну тогда придется делать КДТ

HSCODE 19.07.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2596215)
Не вижу никаких проблем подать КДТ самостоятельно или если такой возможности нет через другого брокера. Это не запрещено.

поддерживаю, только нужно программу подключить, эцп проверить есть ли действующая, т.е. провести ряд манипуляций, это не просто и время займет, но можно. Либо есть онлайн сервис на сайте фтс, интересно там можно к дт кдт сделать и отправить, тогда и программа не нужна иная...? Можно к другому брокеру обратиться за помощью, можно письмо в ФТС написать, рассказать о ситуации и с просьбой внести корректировку... а что у Вас за брокер, который временно недоступен?

szavod 19.07.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от HSCODE (Сообщение 2603908)
поддерживаю, только нужно программу подключить, эцп проверить есть ли действующая, т.е. провести ряд манипуляций, это не просто и время займет, но можно. Либо есть онлайн сервис на сайте фтс, интересно там можно к дт кдт сделать и отправить, тогда и программа не нужна иная...? Можно к другому брокеру обратиться за помощью, можно письмо в ФТС написать, рассказать о ситуации и с просьбой внести корректировку... а что у Вас за брокер, который временно недоступен?

На сайте ФТС можно сделать КДТ, в справке сайта расписано, как это делать

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.